Guten Mittag alle zusammen. Heute morgen habe ich etwas getrödelt und bin erst 9.30h los. Heute fahre ich ausschließlich auf ehemaligen Bahntrassen. Eine wechselt die andere ab. Erst ging es flachRead more
Magischer Spaziergang durch die Bambouseraie in Anduze
Ein Ort wie aus einer anderen Welt – mitten in Südfrankreich.
Heute haben wir die Bambouseraie in Anduze besucht – einen der größtenRead more
Der "Train à Vapeur des Cévennes" ist ein liebevoll restaurierter Dampfzug, der seine Fahrgäste wie in alten Zeiten durch das Tal des Gardon bringt. Die etwa 13 Kilometer lange Strecke verbindetRead more
Trotz einer regenreichen Woche war unser Aufenthalt in Anduze ein besonderes Erlebnis. Der Campingplatz L'Arche liegt wunderschön direkt am Fluss – Natur pur!
Die umliegende Landschaft hat unsRead more
Mandagout giver os de smukkeste landskaber og de vildeste zigzag veje. 😳
Vejen er næsten bred nok til 2 biler, men ikke alle steder. Vi starter i ca 1300 meters højde og de veje de snoer sig. DetRead more
Heute chillen wir den ganzen Tag am Pool. Essen lecker Essen von Chefkoch Nico und Andy und lassen es uns einfach gut gehen. Am Abend mache ich mit Thito und Malik noch eine kleine Wanderung, um denRead more
Col de Baraques de Bral and Gorges la Vis were amazing and had us not caring that every grocery store was closed this afternoon (a cause de Sunday in France). We had canned ravioli for dinnerRead more
We visited Grotte De Dargilan this morning. A pretty impressive limestone cave but it’s no Wookey Hole. 😀
Then a drive across the Cévennes National Park that was somewhere between hair-raisingRead more
Traveler
Mmmhhh….. lecker !! Schokokuchen mit Ketchup 😂😂
Traveler Waaas...? 😅🙈 Ich hatte noch überlegt, ob ich die Packung weg legen muss... 😅
Traveler Sieht sehr lecker aus
Traveler War es auch, und verhältnismäßig preiswert 😁