Nach Aubenas und zur Ardèche

Die Fahrt nach Aubernas und bis zur Schlucht der Ardèche war wunderschön. Auch angekündigter Regen konnte Jupp nicht abhalten, endlich das Verdeck des Autos herunterzufahren und so fuhren wir durchRead more
Nochmal über 1000m hoch. Jetzt wird es frisch. Auf Grund der kürzer werdenden Tage habe ich zwischendurch ein Pass ausgelassen. Hier oben haben neben mir Jäger gestanden, die gerade eineRead more
We had a big climb ahead of us up the Volane River to the Col de Mézilhac so we could drop back down along the Dorne River to Le Cheylard. We climbed 900 m in 30 km, and were pleased with the relaxedRead more
Natürlich hätte ich auch die "Route de Soleil" nach Nimes nehmen können, aber das kann ja jeder, außerdem habe ich ja noch etwas Zeit. Ich habe daher die romantische Route durch den "Parc NaturelRead more
Free to stay Aire in a stunning location 💙🇫🇷
Petite balade au Rocher d’Autureyre avec les parents, je n’y avais jamais été mais comme on en parle tout le temps il fallait aller y faire un petit tour. On a profité d’aller cueillir lesRead more
Tous les petits enfants d’Alice sont chez elle alors ça met l’ambiance avec en plus Lilia, Leia et Lancelot !
Il n’y a bientôt plus d’eau dans la piscine mais tout le monde s’amuse bien ❤️☀️
Jackys bror er kommet hjem fra hospitalet, og vi besøgte ham i hans hjem i Valence, hvor datteren og svigersønnen også kom forbi. Godt at se ham, og at han var glad for at få besøg!
Vi har såRead more
Traveler Übrigens konnten wir das Verdeck zunächst nicht wieder schließen... es gab eine Schreckminute und dann ging es zum Glück doch!!! Erholt haben wir uns davon in einem süßen Café in Baillac.
Traveler Das ist Jupps und Simons VW EOS (je zur Hälfte)😊