Immer noch am Lac des Settons

Es gefällt uns hier so gut, dass wir noch einen weiteren Tag bleiben. Morgens machen wir eine Velotour, teilweise auf Waldwegen, aber gut zum Fahren.
Nachmittags koche ich Reisnudeln mit Currysauce.Read more
Nachmittags koche ich Reisnudeln mit Currysauce.Read more
Wir fahren 100 km weiter in den Parc naturel régional de Morvan, an den Lack des Settons. Hier gibt es viele Campingplätze, einer davon wurde in einen CCP umgewandelt, er liegt direkt am See und hatRead more
Max, Vacca and I met at an adorable little cottage in France for a week of catching up and recharging. Max had been busy getting ready to start his own business in January and I had so many things toRead more
Die Nächte sind noch kalt, aber am Morgen wärmt die Sonne rasch mal. Morgens fahren wir um den Lac des Settons (16km), eine wunderschöne Stimmung. Manchmal erinnert der See uns stark anRead more
Um Gas zu sparen, heizten wir die ganze Nacht mit dem Öfeli, da Liliane mit der Womo Elekroheizung zu kalt hatte. Regen in der Nacht, aber am Morgen zum Spazieren trocken. Eine schöne Fahrt durchRead more
Unsere Reise in den Süden beginnt erstmal mit Schnee und den noch weihnachtlich geschmückten Dörfern des Morvan. .Aufgewacht mit Schneegestöber und frostigen Temperaturen entschieden wir unsRead more
Camping des 2 Rives
GPS: N 46° 51’ 42’’ E 04° 11’ 31’’
Tagesetappe: 14 km
Nach Besichtigung der Tempelanlage ging es weiter zum nahegelegenen Camping 2 Rives.
Dabei handelt es sich umRead more
Das Örtchen Saulieu, in dem sich unser Platz befindet, war heute am Montag recht verschlafen. Niemand zu sehen. Deshalb haben wir gar nicht erst angehalten.
Über die Stadt Autun hatten wirRead more
And that is how it went down, literally... twice!
It supposed to be a short cut, but it became more like a mud bath...
It seems that 200kg bike, 50kg gear, lots of slippery mud can make it veryRead more
Parc Naturel Regional du Morvan, just a beautiful place... I could not resist to stay another night. It seems you are free to camp anywhere. A local told me that the place is nicknamed Little Canada.Read more
Traveler
🤩
Traveler
Brrrr ist doch kalt🥶
Traveler War gar nicht soo kalt, Moorwasser erwärmt sich schnell
Traveler Your posts are very nice. Can I add you as friends?