Wenn das Pferd tot ist, steig ab!

da is hier nu Ende im jelände... der Motor is hin...🙈 springt nur noch schlecht an (wenn überhaupt), läuft schlecht, geht aus im Leerlauf und hat so gar keine Leistung mehr...
hab schon allesЧитать далее
hab schon allesЧитать далее
Nachdem ich 2013 mit meinem Kollegen Lars springen war und Freunden davon berichtete, wollten zwei meiner Freunde, Uwe und Andi, das auch unbedingt probieren. Natürlich war ich auch nochmalЧитать далее
Der Weg über die Landstraße war Freitag Nachmittag ziemlich langwierig. Viele LKWs und enge Landstraßen mit ziemlich viel Gegenverkehr, das nächste Mal fahren wir lieber die 20 km längereЧитать далее
Die Reise geht weiter. Auf dem Weg zum Bahnhof leiste ich mir eine Leberkässemmel. Über Nürnberg bringt mich die Bahn nach Ingolstadt Nord, wo mich Sigi abholt. Auf der Fahrt zum Mittagessen lerneЧитать далее
Plötzlich ist alles anders! Wir sind nach einem Jahr zurück.
Einerseits platzt der Terminkalender nun aus allen Nähten, andrerseits freuen wir uns, von unserer Familie und unseren FreundenЧитать далее
Hier wäre ich ohne Dachzelt nie gelandet. Träumchen. Gleich duschen und dann 3km zum Biergarten.
Wir sind heute in Gerhardshofen aufgebrochen und haben an der Raststätte Viamala Thusis in der Schweiz übernachtet.
Путешественник Neuen Kolben rein und weiter!!!!!!