Wasserkuppe

De wasserkuppe moesten we echt naar toe van de kinderen. Een echte aanrader. En wat een prachtig uitzicht.
De wasserkuppe staat op de hoogste bergtop van het Rhön gebied. 950 meter hoog.
Een groepRead more
De wasserkuppe staat op de hoogste bergtop van het Rhön gebied. 950 meter hoog.
Een groepRead more
En dejlig dag. Var på Wasserkuppe, hvor svæveflyvning startede. Desværre en dag med lave skyer. Så dog flere flyslæb pg rundflyvninger med motorfly. Et dejligt naturområde med skiløb vinter, ogRead more
Am letzten Morgen standen die Vier mal etwas später auf. Um kurz vor 7. Die Linda wäre zwar sehr gerne in den Pool gesprungen, das wäre ihr aber nicht so gut bekommen, denn der führte kein Wasser.Read more
Gestern haben wir alles eingeräumt und dann die erste Nacht auf einem Luxusstellplatz verbracht. Danke an Mony und Costy für kostenloses Wasser, Strom und sogar All Inklusive Verpflegung. Wir kommenRead more
Heute ging es zu Pauline und Basti.
Kirmes in Abtsroda.
Zwischendurch packte mich die Wanderlust.
Oben angekommen war es doch relativ voll. Dafür flogen mir selbst die Paraglider um die Ohren.Read more
Lustiges besuch mit Tinos Eltern im Mittelsdorf - war früher auf die Ost/West grenze von Kalteskrieg
Das Essen war sehr gut, bin nur 1 Nacht geblieben, von unserer Indien Reisetruppe ist keiner die Tour am nächsten Tag gefahren, das Wetter wird auch schlecht, daher die vorzeitige Rückfahrt
Unsere Radtour war eine schöne (und teilweise anspruchsvolle) 20km Strecke durch die Rhön mit Ziel der Wasserkuppe. Hier haben wir dann die Räder abgestellt und sind bei der Wasserkuppe spazierenRead more
Benzin ⛽️ by Rammstein
Traveler
Wat is die bol. Een watertoren?
Traveler Een oud radar station
Traveler