Guxhagen Zwischenstopp, Idylle pur😍

Wir sind bei herrlichstem Frühlingswetter in den Tag gestartet🤗
Hier herrscht die Ruhe pur und der Stellplatz und deren Betreiber haben unseren ersten Eindruck top bestätigt🥰😍🥰
So fühltRead more
Wir sind bei herrlichstem Frühlingswetter in den Tag gestartet🤗
So fühltRead more
Nach einem frischen Morgen (wenn kein Gas, dann keine Heizung und wenn keine Heizung, dann 🥶🥶) starten wir zur zweiten Tagesetappe Richtung Hamburg. Knapp 400 km - mit dem ganz gewöhnlichenRead more
Heute 32.5km
Es war ein grossartiger Rastplatz letzte Nacht. Heute geht es etwas anders zu als gedacht, denn ich musste meinen gebuchten Trekking Platz 1km nördlich von mir aufgrund einsetzendenRead more
Heute warteten nach dem Aufstehen einige Höhenmeter auf uns. Bei Nebel, aber immerhin 7 Grad, machten wir uns auf den Weg.
Die Anstiege hatten es teilweise wirklich in sich und haben uns jedes KiloRead more
Heute sind wir sehr früh erwacht, um 7 Uhr. Es war aber erst 6Uhr. 🤪Frische Brötchen gibt es erst um halb 9! Also erst mal Kaffe trinken + Müesli. Alles zusammen packen und losgefahren. Auf demRead more
Hüt hend mer ois nach em zmorge vom Hvide Sande Camping, Dänemark wieder uf de Heiweg gmacht... zersch über Flensburg denn zum de gröbschti Stau umfahre dur Hamburg bis nach Guxhagen, wo mer nomalRead more
Nachemene schöne Sunneufgang simer los richtig Stover Strand gfahre. Ungerwägs no schnäu ä Abstächer uf Burgdorf 😜.
Si chli zfrüeh gsi drum simer no via Lüneburg zum Stover Strand. ZerschRead more
Wir haben noch einen Abstecher zu Karls Erdbeerland in Warnsdorf gemacht. Eingekauft und zu Mittag gegessen. Also wir in den Laden gingen hat es geschüttet 🌧️ und eine Stunde später als wirRead more
Hamburg ist eine Reise wert!
… wir hatten eine gute Zeit mit guten Begegnungen, humorvollen Führungen …
… leckeres Essen, feines Bier … 🍻
… etwas weiche Matratzen … 😇