Packen, packen.

Arbeitslosigkeit ist ja eigentlich… Mist. Aber wir dachten uns: Wenn schon keine Jobs, dann wenigstens Abenteuer. Also haben wir zwei – frisch entlassen, frustriert und frei – unsere LebenskriseRead more
J'AI 16 ANS‼️‼️‼️
Aujourd'hui quand je suis descendu j'ai été surprise par un gâteau le petit prince (comment ont ils su que c'était mon livre préféré ⁉️)
En arrivant dans maRead more
Nous partons découvrir le parc sportif où markus a oeuvré. Arthur joue les stars😄 On échange en français au bord d'un terrain de pétanque en écoutant Goldman avec une association francoRead more
11 Jahre ist unser erster Besuch her. Es war eine freudige Rückkehr mit 4 zu 0 Toren. Die Stimmung von 81.365 Menschen überwältigte die Herrin des Hauses so sehr, dass selbst sie ein kühlesRead more
Wir wollten zur Mittagszeit in der Innenstadt sein, etwas schnabulieren und dann entspannt eine Runde durch das Zentrum drehen. Nix da . Wir haben die Zeit der ungeplanten Besorgungen unterschätzt.Read more
24 mil på Autobaan en måndag är inget att rekommendera. Ombyggnationer och bilar överallt. Stannade av vid denna golfklubb som nästan sitter ihop med ett slott med vattengravar och slottspark.Read more
Was? Planet ä gmüetlichi Strecki vo 45km u drus si knapp 70km mit hhh Gägewind worde!
Vor auem Schulterbereich gspüre mir.
Süsch eifach zfride u kaputt
Komut rächnet diräkti Streckine u mirRead more
We have been to several football games so far:
- Denmark v Slovenia in Stuttgart. An entertaining 1-1 draw in an impressive stadium (pics 1 and 2)
- Spain v Italy in Gelsenkirchen. 1-0 to Spain. ItalyRead more
Apres une bonne nuit dans un vrai lit, départ pour prendre le bac a Orsoy-Walsum. Nous sommes tombées en même temps qu'une fourgonette remplie de vivres, destinés a une peniche qui attendait auRead more
Traveler Wünsche euch eine gute Fahrt und viel Spaß 😘
Vllt findet ihr in Portugal auch einen süßen Südländer 🔥viel Spaß und LG [Toni]