Schwerin slot

Slottet er en kapitel helt for sig selv. Det er helt vanvittigt flot. Desværre har vi ikke tid til at se det tilhørende park eller sejle på søerne. Fordi vi har bestilt overnatning på et hotel,Read more
Das Freilichtmuseum informiert über die Lebensweise der mecklenburgischen Landbevölkerung vom 17. Jahrhundert bis zum Beginn des 20. Jahrhunderts. Die meisten der im Museumsgelände befindlichenRead more
"Das mecklenburgische Versailles" wird Ludwigslust auch oft genannt. Das Schloss war einst Residenz der Herzöge von Mecklenburg-Schwerin.
Das Gebäude wird gerade restauriert und macht momentan einenRead more
Om 03:00 opgeschrikt door 2 harde doffe knallen. Eerste vraag, buren die een feestje hadden of.... anders meteen Twitter gecheckt of de grote steden nog bestaan. Lichtdan maar uit en slapen...
LichtRead more
Wir konnten uns von Moni und René gar nicht loseisen.
Nächster Stopp war HD Lübeck. Vorher aber noch kurz zum Werksverkauf Lübecker Marzipan.
Dann weiter HD Schwerin. Hier hat Uschi draußen aufRead more
We hebben luxe Duits hotelletje om morgen goed uitgerust de finish in Hamburg te bereiken. Gezellig met z’n vieren op een kamer de finale van wie is de mol kijken!
På en og samme dag reiste vi fra København til Berlin, en tur som tok over 7 timer. En av høydepunktene var å prøve de tyske ICE-togene, kjent for sin komfort og hastighet. På bildet kan vi seRead more
Die Hälfte des Monats waren wir mit der AIDA in Norwegen. Die andere Hälfte war dann recht ereignislos. Daniel war für die Arbeit in Ludwigslust und hat sich das Schloss bzw den SchlossparkRead more
Traveler Ser flot ud