Tanz der Vampire im Operettenhaus am Spielbudenplatz. Von der Musik und der Performance der Sänger her ganz großes Kino. Die Lust auf Musicals ist auf jeden Fall geweckt.
Weil auf dem Weg nach Behringen so schön die Sonne scheint, machen wir einen kurzen Abstecher in die Behringer Heide. Für einen langen Spaziergang sind wir nicht wirklich angezogen, schließlichRead more
Strahlender Sonnenschein und so ca. 8°C lassen einen ersten Vorgeschmack auf den Frühling zu. Mit Maya raus an die teils noch überfluteten Elbwiesen, den Strand und zu Café Koch nach Tesperhude.Read more
Heute gab es im Rahmen der "Rising Stars"-Reihe in der Elbphilharmonie den Organisten Sebastian Heindl.
Wir waren bereits eine Stunde vorher da, um dem 26 jährigen beim "Künstlergespräch"Read more
Die letzten Tage waren verregnet und neblig und auch heute bekommen wir die Sonne nicht zu Gesicht - bleiben dabei aber immerhin trocken.
Es ist fast windstill, das Wasser an der Elbe ist ruhig und esRead more
Beim letzten Mal in Behringen sprachen wir über Sushi, dass man das ja auch selber machen kann und Daniel kommentierte das etwas unüberlegt mit "na, wie schwer kann das schon sein". Was anfänglichRead more
Regen haben wir auch in diesem Jahr schon reichlich genossen...Also ab ans Puzzlebrett! Hier ein Weihnachtsgeschenk von meinem Schatz🥰. Es sind 350 Teile und hat einen Durchmesser von 33cm...nichtRead more
Der Februar begann recht verregnet und grau, also das perfekte Wetter für Sofa oder Therme. Gegen Ende merkt man dann aber schon, dass sich der Frühling ankündigt.
Maya trägt nun Schuhe, kannRead more
Heute ging es auf die Vierlandefahrt. Von Bergedorf aus ging es die Dove-Elbe runter nach Curslack und wieder zurück. Gute 2.5h sitzen und Natur (und Häuser von Anwohnern) gucken.
Highlights warenRead more