Heute war Windstille, so dass wir zu zweit gut bis Parchim gekommen sind. Zeitgleich mit uns kamen auch Michaela, die Detti abgeholt hat, sowie Gina und Andi an.
In Parchim habe ich mit Michaela nochRead more
In Parchim habe ich mit Michaela nochRead more
Heute war es sehr windig. Wir haben deshalb entschieden, im Hafen zu bleiben und erst morgen früh nach Parchim zu fahren.
Karin hat eine arbeitsreiche Woche vor sich, so dass Susanne sie heute schonRead more
Wir haben entschieden, nicht zum Schweriner See zu fahren, sondern zwei entspannte letzte Tage zu haben. So war es heute nur eine kurze Tour von 10 km und mit nur einer Schleuse, zunächst rechts undRead more
Wir haben heute nach der langen Tour gestern ausgeschlafen, gemütlich gefrühstückt und sind um 12.30 Uhr los. In Grabow war dann gleich eine Hubbrücke, deren Öffnungszeit wir um 15 MinutenRead more
Nach entspannter Autofahrt (1:45, wenig Verkehr wg. Sonntag Vormittag) bin ich um 9:30 in Parchim angekommen. Der zuvor ausgewählte Parkplatz passte gut, die Temperatur war noch etwas frisch aberRead more
Nach einem gemütlichen Frühstück (ohne das/die/der heilige Nutella, was wir zu Hause vergessen haben) trotzten wir den Regenwolken und machten und auf in die Ruhner Berge zur Alpaka-Ranch. EinRead more
Fahrt läuft gut, Staus nur auf der Gegenfahrbahn 😜 es spielt sich etwas ein, das mit dem Zaun gibt Sicherheit, wir sind aber bis jetzt auch nur auf kleinen ruhigen Plätzen gewesen. Jeden TagRead more
Traveler Mir wird ganz blümerant!!!
Traveler Ob es heute noch was wird?
Traveler Gute Fahrt Hetti und dem Rest natürlich auch.