Ratzeburg-Mölls

Heute war ich alleine unterwegs. Sam muss seinen Fuss schonen, der ihm leider immer mehr Beschwerden macht.
So ziehe ich, immer noch ohne Musik oder Potcast in den Ohren erneut durch viel Wald mitRead more
Vorgestern hatten wir den Pinguin ohne seinen Benpacker getroffen, den bestohlenen unbekannten Wanderer. Heute trafen wir den Pinguin mit Hängematte, einen gemütlichen, jungen Mann, aus Straubing,Read more
unser Neuer steht in der Garage, Wohnmobil ist wieder aufbereitet ... jetzt sind wir echt geschafft, aber es war eine tolle Tour ... 1148 km ...
Fortsetzung folgt ...
Letzter Tag für diese Tour, aber wir kommen wieder, keine Frage!
Tagsüber Sonne und ein Besuch auf dem benachbarten Bauernhof, nachmittags hat uns der Regen am See überrascht. Mussten wir leiderRead more
Nach etwas mehr als einer Stunde Fahrt haben wir unseren zweiten Halt erreicht. Sehr guter erster Eindruck, inklusive Bad im klaren, aber recht frischen See. 🏖️🥶
Und wie es sich für einenRead more
Nach dem Abstecher in Hamburg zogen wir gen Osten. An der Skihalle in Wittenburg vorbei, die als Vorbild für die Skihalle in Dubai gedient hat sind wir an den Schaalsee gefahren um einenRead more
Nach kurzer Fahrt MeckPom verlassen und einen idyllischen Naturcampingplatz am Salemer See angesteuert. Elsi natürlich wieder am Steuer! Kurz mit dem Rad zum Angekshop und Köder gekauft und AbendsRead more
Dielencafé, super leckere Quiche und Kuchen
Traveler Gueti Besserig em Sam. u heit de e Guete.
Traveler Merci - chas bruuche
Traveler Das klingt nicht gut, Sam 😪 Ganz viel gute Besserung und habt einen schönen Abend!
Traveler Merci Marit!