Hallo Deutschland 🇩🇪

Von Rødbyhavn haben wir die Fähre nach Puttgarden genommen und waren somit schon an Tag 6 der Reise in Deutschland. Das haben wir auch direkt zu spüren bekommen, da wir noch auf der Fähre beimEn savoir plus
Cyklerne var spændt på Martins bil, og hjemturen gik via Puttgarden.
10 dages overforbrug af cykelture, brød, kage og øl, kræver en personlig genopretningsplan, men pyt med det, for turen var enEn savoir plus
Wer benutzt sie schon gerne, die Toiletten in den Zügen.. es ist eng, schüttelt und rüttelt, zudem wird empfohlen vor dem Spülen den Deckel zu schließen, damit einem nichts um die Ohren fliegt..En savoir plus
Nous avons quitté Lübeck après un bon petit déjeuner allemand chez Britta et Piet. Nous avons decouvert un super engin à ouvrir les œufs coque que vous pourrez bientôt tester chez nous. NousEn savoir plus
Na een half uurtje wachten, waarin we de huisgemaakte quinoasalade opeten, kunnen we aan boord van de King Richard. We varen in ongeveer 45 minuten van Puttgarden naar Rødby. We zitten vorstelijk opEn savoir plus
Unser nächster Stopp hiess Insel Fehmarn. Auf Wind gehofft, wurden wir am 3. Tag doch noch belohnt. 😃 Am ersten Abend gab es noch ein kleines Konzert mit Festivalstimmung. Und Hasen kamen immerEn savoir plus
Heute am Morgen gab es einen kleinen Regenschauer, aber nach dem Frühstück war dann alles vorbei, so das wir den Tag mit wandern durch das Dorf und dem Naturschutzgebiet machen konnten und einenEn savoir plus
Wieder ist ein wunderschöner Tag erwacht, mit einem ersten Kaffe. Schnell habe ich frische Brötchen geholt zum Frühstück. Gestern haben wir den nördlichen Teil der Insel erkundet mit dem Bike.En savoir plus
Leuts, was soll ich sagen..
Der geilste Teil unserer Ferien ist rum.. oder soll ich sagen... der coolste... 😎?
Auf jeden Fall hat die Kloschüssel gehalten (doch dazu späterEn savoir plus
...wieder kein Sonnenschein folgt.. 🤔
....wie schon in "Teil 1" angekündigt... wollte die Sonne auch am Freitag nicht wirklich 🌥🌧...
Doch was haben wir gelernt? - Strandkörbe hats mehr alsEn savoir plus
Voyageur good boys 💪, ihr seid ja sehr superschnell unterwegs 🚲🚲
Voyageur Einfach unglaublich 🥰 weiterhin gute Fahrt.
Voyageur Wir können es auch selbst kaum glauben 😁 Danke!