Another day in paradise 🌞

Bevor ma uns voller Vorfreude aufn Weg zum Strand gmocht haum, hauma nu gfrühstückt, a weng a Jause hergricht und ogwoschn.
Um 10 Uhr sama daun am Strand bei Ebbe aukuma, fost kane leit woan duat,Read more
Beim Herrichten vo unserm zu Hause für de nächsten Tage sama mittlerweile scho flottiflotti unterwegs, guad eigspüts Team hoid 💜
Mim Wetter hauma de letzten Tage a echt immer a Glück. Wie maRead more
Heute hab ich eine Dünenwanderung gemacht. Es war herrlich. Und das Radfahren ging auch recht gut 😅. Hatte heute nicht so viel Gegenwind 🤣
Der Spaziergang war wunderschön. Jetzt noch einRead more
Heute hab ich einen Ausflug mit dem Fahrrad zum nördlichsten Teil der Insel gemacht. Schwerer fehler 🤣
Wenn ihr euch die Bilder anschaut, seht ihr, wie stark der Wind war. Und zwar immer von vorneRead more
Es war besonders und andererseits bin ich einfach los gelaufen nach dem Video, was ihr gesehen habt und einem erfrischenden Bad in den Wellen.
Zunächst ging es mit dem Bus zum Weststrand und dann zuRead more
Nach dem Frühstück gings los mit den E-bikes ab nach Hörnum durch die Dünen. In Hörnum gabs für mich natürlich das 1. FISCHBRÖTCHEN.... MMMMHHH LECKER!!! D Annette hat sich begnügt mit einemRead more
tagwache um 9:00 Uhr, daun hauma wieda unsa kaffeetschal trunga und a jause hergricht fürn strand.
daun sama eig e so schnö wie möglich glei wieda mit de radl am strand gfoan weila so schen is undRead more
Nach einer streßfreien Fahrt nach Rømø in Dänemark zur Fähre hab ich sogar die Fähre eine Stunde früher nehmen können. Nach der 40 minütigen Fahrt bin ich der Insel Sylt angekommen☺️
IchRead more
Heute 22km
Warum die Uwe-Düne Uwe heisst und nicht Florentin oder einfach Dieter ist mir nicht bewusst. Doch. Uwe Jens Lornsen war Ca. 1810 Student und dann in dänischen Staatsdiensten StrandvogtRead more
Heute geht es mit dem Bus nach Husum und dann weiter mit dem Zug nach Westerland auf Sylt. Bei der Zugfahrt sieht man auf beiden Seiten das Wattenmeer. Bei Wind und Kälte ist der StrandspaziergangRead more
Müsst ihr weit ins Wasser gehen zum schwimmen? Des schaut so seicht aus. [Mama]
Traveler Ja ein Stückerl schon, die Flut kommt immer erst am Abend.. hab mich aber e ned weit rein getraut, da warn so vü Wellen und Qualle hauma a ane gseng 🤭
Traveler Dankeschöööön euch beiden 😘