Heute ist ein besonderer Tag

Mit einem Leihauto ging es zunächst nach Lindos zur Akropolis. Da muss man unbedingt gewesen sein. So dachte wahrscheinlich jeder Tourist auf Rhodos. Unwahrscheinlich der Strom in Richtung Akropolis,Read more
Wir sind ganz bequem vom Hotel aus mit dem Bus nach Rhodos gefahren.
Die Altstadt von Rhodos hat eine bewegte Geschichte, die von verschiedenen Völkern geprägt wurde. Bei einem Spaziergang durchRead more
Haben uns heute ein Quad ausgeliehen. 😎
Wohin ging denn die Reise?
Zunächst Halt am
Kloster Agios Nectarios. Da von 12 Uhr bis 15 Uhr kein Einlass ins Klostergelände bewunderten wir zunächstRead more
Nun haben wir doch nochmal unsere Buchungsunterlagen herausgeholt.
Bisher hatten wir ein ziemlich kleines Zimmer ohne Balkon.
Geschlafen haben wir gut.
Aber heute haben wir reklamiert. Kein Wort derRead more
Der Weg war ziemlich felsig. Bei der Hitze echt anspruchsvoll. Aber mit jedem Höhenmeter hatte man eine immer bessere Aussicht auf die Landschaft.
Den Abschluss zum Ziel bildeten fast 300 Stufen. DieRead more
Nach einer gemütlichen Mittagspause stand Wandern auf dem Plan. Die Sonne meinte es fast zu gut, aber wir sind trotzdem gestartet.
Ziel: Kloster Tzambika
Auf dem Weg zur Einstiegsstelle zu einemRead more
Heute früh aufgestanden um nach Lindos zu fahren. Wenn man früh genug da ist, hat man die kleinen süßen Gassen anfangs fast für sich. Nachdem wir in Lindos noch gefrühstückt haben sind wir nochRead more
Nach einem entspannten ersten Abend mit Kinderdisco, wunderschönem Mondaufgang und einigen Drinks, haben wir heute morgen ein leckeres Frühstück genossen.
Anschließend erstmal bis mittags amRead more
Wir sind zeitig aufgestanden und unsere erste Station heute war die Kirche hoch oben über dem Meer, Kyra Psili. Nach einem sehr steilen Kilometer Straße und weiteren 300 Treppenstufen eröffneteRead more
Traveler Na das ist doch mal ein schöner Anlass für so eine Reise. Euch alles Gute und weiter so 🥳🙂
Wir wünschen euch auch noch eine ganz tolle Zeit und genießt es! Es macht Freude, eure Bilder anzugucken. [Tinki]