BER

Man glaubt es nicht, BER gibt es wirklich. Erstes Abenteuer ist schon mal, einen Platz im Parkhaus zu finden. Aber fast unter dem Dach waren wir erfolgreich. Das Gastro-Angebot vor derRead more
Sanft gelandet

Ein entspannter Flug. Und auf dem BER läuft uns Ivan über den Weg. Hat aber ein anderes Hotel. Glaube ich.
Update: Koffer - check. Transfer - check.
Jetzt könnte es mal losgehen. IrgendwieRead more
Hotel

Strand haben wir durch. Ist allerdings sehr kiesig. Das wussten wir ja vorher. Die Bucht ist echt schön. Und das Mittagsangebot an der Strandbar ist auch sehr üppig.
Es ist aber viel wuseliger alsRead more
Rhodos, Stadt

Ein weißer Seat Arona ist unserer für die nächsten Tage. Unser Passat ist echt ein tolles Auto. Heute ging es in die Hauptstadt. Ganz schön trubelig da. Kos Stadt ist eben viel kleiner undRead more
Tasos Beach

Eine der schönsten Buchten liegt zwischen Rhodos und Faliraki, welches übrigens nicht sonderlich hübsch ist. Die Tasos Bucht kann man direkt mit dem Auto anfahren. Und wenn man wie wir spät amRead more
7 Quellen

Im Gegensatz zu Kos gibt es auf Rhodos Flüsse. Einer entspringt an den 7 Quellen. Dort wurde in den 30er Jahren ein Kanalsystem angelegt. Das Highlight ist ein als Tunnel begehbarer Kanal. Dort habenRead more
Anthony Quinn

hat hier gebadet. Deshalb heißt diese Bucht so. Sie ist ein absolutes Highlight der Insel. Krass klares Wasser, Fische und Korallen. Wirklich beeindruckend. Der Weg zu den Liegen in den Felsen istRead more
Sonnenaufgang

7 Uhr ging es Sonnenaufgang angucken. Maria rennt ja schon immer um diese Zeit herum. Dafür haben wir unseren Geheimausgang über die Terrasse, da die Kinder noch schlafen, ist ja Urlaub. Am StrandRead more
Lindos

Mit Lindos beginnt der südliche Teil der Insel. Lindos ist ein wundervolles kleines Dörfchen in einer Bucht und an einem Berghang, geht hier gar nicht anders. Über der Stadt trohnt eine Akropolis.Read more
Höhlentauchen

Die Höhlen von Archangelos liegen eigentlich in Stegna. Ein kleiner, ruhiger Ort in der Bucht von Archangelos. Die Höhlen und Bucht liegen dann noch hinter einem extra Berg versteckt und sind einRead more
Chilltag

Auto wurde heute abgegeben, also keine Ausflüge mehr. Nach einem späten Frühstück ging es an den Sandstrand von Kolymbia oder Kolympia, die Schreibweise variiert. Das ist auch eine wirklichRead more