Minarett Besteigung Jamia Masjia

Als erstest sind wir das Minarett hoch, das war clever, wir waren fast für uns alleine und hatten nur einmal in dem ENGEN Gang Gegenverkehr, den finde ich wirklich grenzwertig. Mit viel GezeterRead more
Mit dem Uber sollte es weiter gehen zu unserem nächsten Ziel die Moschee Jamia Masjia 🕌. Tja, was soll ich sagen iwie wurden wir an einem falschen Gate rausgelassen und sonit mussten wir einmal umRead more
Lodhi Art District - wir haben gerade mal 1/3 gesehen - 58Murals gibt es zu bestaunen, aber bei der doch ansteigenden Mittagshitze haben wir dann beschlossen lieber in den Lodhi Garten zu gehen.
HierRead more
Die Eindrücke zu dem Sikh-Tempel Gurdwara Bangla Sahib sind nicht in Worte zu fassen, iwie befindet man sich gefühlt in einer Sekte, die aber so viel Gutes tut. Es gibt Essen umsonst und auchRead more
Wir starteten mit einer Uberfahrt den Tag am Purana Qila, das alte Fort. Diese alte Anlage war so herrliche entspannend, kein Gehupe, kaum Besucher?! Es war friedlich, das Wetter ist top, hatte es mirRead more
Ungeplantes Highlight🥰🫶 (schaut euch die Videos an)
Wir konnten dort eine traditionelle indische Hochzeit miterleben, waren dazu herzlich eingeladen, Essen und Trinken wären for free gewesen,Read more
Wir starteten in unserer Hood und waren einfach nur faziniert, angekommen im Gewusel, Kühe, Verkehr, kreuz und quer, aber alles in einem Flow. Ich hatte doch sehr grossen Respekt davor gehabt. JaRead more
Koffer 🧳 ✔️
Geld 💵 erst nein - dann doch - jetzt HandyKarte noch für Tobi und dann Uber rufen!
Ich sage euch kein Finger ging bei mir ausser der Mittelfinger - da musste der Beamte und ichRead more
Ich war heute im zweitgrößten Hindutempel der Welt.
So eine Pracht habe ich lange nicht gesehen. 11.000 Arbeiter haben 5 Jahre daran gearbeitet.
Leider musste man sein Handy vorne abgeben. Das sindRead more
Traveler Auf den Bildern sieht alles so blank aus….
Traveler Und wieviele Stufen sinds nach oben?
Traveler Halten die Sikhs ihre Fußböden besser sauber? Bei Eurem Besuch im Gurdwara gab es keine Klagen über Scherben und Taubenkacke, obwohl da ebenfalls Barfußpflicht herrschte.
Traveler Absolut, bei den Sikhs wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Nach jedem Essensdurchgang wird die Halle dort auch einmal komplett gereinigt.