So grosse Vorfreude!
November 17, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 7 °C
Vor 13 Jahren war ich das erste Mal in Nepal.
Ich wollte dieses wunderbare Land letztes Jahr besuchen, doch da kam das Erdbeben dazwischen. Ebenso vor vier Jahren, hatte ich alles geplant.....
JetztRead more
Im Zug nach Frankfurt
December 26, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 8 °C
Ich werde in drei Stunden in den Flughafen von Frankfurt einfahren. Ich freue mich !!
Aber zuvor gab es einige Hürden, kleine und große.
Es begann damit, dass ich die Treppe runterfiel und mir einRead more
Welcome India
December 27, 2024 in India ⋅ 🌧 19 °C
Das Flugzeug hatte starke Turbulenzen...ich hatte Mega Angst. Aber ein Tuk Tuk Fahrer fragte mich, ob ich wüsste, das mein Hotel im Rotlicht Viertel liegt. Das wäre gefährlich für Touristen. ErRead more
Good buy Delhi
December 28, 2024 in India ⋅ 🌧 17 °C
Da es gestern ununterbrochen geregnet hat, habe ich nur einen Tempel angeschaut. Leider konnte ich kein Street food essen, da die Regierung dieses Essen verboten hat. Viele Menschen mussten wohl insRead more
Rishikesh..Weltstadt des Yoga
December 28, 2024 in India ⋅ 🌧 16 °C
In Rishikesh ist der Ursprung des Yoga. Viele Pilger aus aller Welt kommen hierhin um in Meditation Ruhe und Stille zu finden..oder sich selbst zu finden. Ebenso reisen viele Yoga Schüler an, um vonRead more
Rishikesh the world of yoga
December 28, 2024 in India ⋅ 🌧 16 °C
Rishikesh ist die Geburtsstadt des Yoga. Viele Pilger, Unwissende aus aller Welt wollen hier ihren Seelenfrieden finden, oder sich selbst?
Viele kommen um hier ihre Yoga Ausbildung zu absolvieren undRead more
Shanti, Shanti
December 29, 2024 ⋅ ⛅ 11 °C
Ich bin bestimmt fünf Mal wach geworden heute nacht, da die Inder nebenan richtig Party gemacht haben. Ich dachte irgendwas ist immer ..und dann dachte ich die Reise steht unter einem schlechtenRead more
Beatles Ashram
December 29, 2024 in India ⋅ ☀️ 20 °C
Ich habe endlich den Beatles Ashram besucht. Leider musste ich das sechsfache an Eintritt bezahlen, nur weil ich aus einem anderen Land komme. Finde ich ganz schön happig und nicht TouristenRead more
Ohm, der Beginn jeder Yogastunde
December 30, 2024 in India ⋅ ☀️ 19 °C
Ich habe sehr gut geschlafen und würde wach mit Blick auf die Berge. Yoga ist wirklich anstrengend, da es ein Mix aus drei Yoga Stilen ist. Beim Frühstück habe ich einfach die beiden Männer ausRead more
The last day of the year
December 31, 2024 in India ⋅ ⛅ 17 °C
Ich war mit Arun in einem belebten Ashram. Das war sehr interessant, da ich die Atmosphäre wahr nehmen konnte.
Danach hat er mir den Goa beach gezeigt🙃 Später haben wir das leckerste ThaliaRead more
Neujahr 2025
January 1 in India ⋅ ☀️ 18 °C
Ich habe mir heute eine wunderbare Massage gegönnt, mit Blick auf den Ganges und aryuvedischem Café.
Zuvor habe ich meine eigene Neujahrs Zeremonie am Ganges celebriert. Ich hatte zu Hause auf derRead more
Highest Tempel
Jan 2–5 in India ⋅ ☀️ 16 °C
Ich war heute auf dem hoechstgelegem Tempel Nähe Rishikesh, auf 1650 Meter.
Der Ausblick war wunderbar. Berge im Nebel, und Berge mit Schnee, der Vorläufer vom Himalaya!
Am Abend könnte ich einerRead more
Der Tod im Norden
January 3 in India ⋅ ☁️ 15 °C
Ich habe heute am Ganges gesehen, wie die Leichen verbrannt.werden. Sogar der Tod ist im Süden wird( Varanasi) mit mehr Stil und Atmosphäre zu Ende gebracht.
Hier gab es weder Gebete, weder GesangRead more
Größter Gewuerzmarkt in Asien
January 4 in India ⋅ 🌙 13 °C
Nachdem ich von Rishikesh nach Delhi gefahren bin, ging es mit einem Guide auf den spicy Market. Die Fahrt dahin war schon abenteuerlich, da wir für 4 Kilometer 1 Stunde bräuchten. Das absoluteRead more
Ein indischer Traum
January 5 in India ⋅ ☀️ 21 °C
Gestern hatte ich Amit von der
Heute wurde ich wohl in eines der schönsten Hotels von Nordindien gefahren. Mir wurde am Eingang ein Getränk und ein warmes Handtuch gereicht. Später gab es Chai.Read more
Jaipur, Stadt der (Gast)freundschaft
January 7 in India ⋅ ☀️ 10 °C
Ich war schon in der blauen Stadt und der weissen Stadt, jetzt bin ich in der pinken Stadt.
Ich bekam gestern im Hotel sofort eine orangene Scherpe umgelegt als Willkommensgruß. Ich musste erstmalRead more
One day in Jaipur
Jan 7–9 in India ⋅ ☀️ 13 °C
Die Elefanten haben mir heute am besten gefallen.😀
Das aufregendste, was es heute zu erzählen gibt, das ich morgen endlich in den Süden nach Goa fahre. Nein fahre ist falsch, 3 Inder haben michRead more
City palace, pink palace, monkey palace
January 8 in India ⋅ ☀️ 13 °C
Da ich erst um acht nach Goa fliege, hatte ich noch ein bisschen Zeit die Paläste anzuschauen. Da kann man sich schonmal wie 1001 Nacht fühlen. Das Schönste war, das ich mich wieder zweimalRead more
Und dann bin ich in Goa..
January 9 in India ⋅ ☀️ 26 °C
Der Flug war anstrengend, da ich zwischen 20 lauten Indern saß, aber zwei Stunden konnte ich über stehen. Mit Taxifahrt war ich um Mitternacht am Agonda Beach.
Als ich das Zimmer sah, traf mich derRead more
Palolem, Patnem, wild nem
January 10 in India ⋅ ⛅ 28 °C
Ich war heute an drei Stränden.
Die Fahrt dorthin war schon toll. Ich nehme nur noch Motorradtaxis. Warmer Wind am Kopf, überall Palmen..
Ich habe tatsächlich einen wilden, leeren Strand gefundenRead more
Turtlebeach, no turtle, but wild
January 11 in India ⋅ ☁️ 29 °C
Ich war heute am Turtle beach, wenn man Glück hat, sieht man dort viele Babyschildkröten.
Leider brueteten die Eier noch.
Aber der Strand an sich war wunderbar. Ungefähr 10 Menschen waren dort mitRead more
From Agonda to Gokarna
January 13 in India ⋅ ☀️ 30 °C
Heute fahre ich nach Gokarna und habe ein Bett im 4 Frauenzimmer gebucht.
Weil ich noch eine Fahrkarte am Schalter kaufen muss, fahre ich zeitig mit dem Tuc Tuc los.
Als er mich absetzt, dachte ich erRead more
Garkona
January 13 in India ⋅ ☀️ 33 °C
Als ich am Hostel ankomme, ist das 4 er Zimmer belegt, ich komme alleine in ein anderes Zimmer. Ich weiß jetzt nicht, ob ich das gut oder schlecht finden soll. Ich wollte ja Gesellschaft...ich willRead more
Plastikbottles makes me angry
January 14 in India ⋅ ⛅ 31 °C
An zwei wunderschönen Stränden liegen Plastikflaschen, Bierflaschen, Müll. Das macht mich richtig fertig. Soll ich das Alles einsammeln?
Dann erfuhr ich von zwei Indern, warum es heute überall soRead more

TravelerJuhuuuu, ich freue mich sehr für dich liebe Susanne
TravelerMitten ins Herz! Eine neue Reise! Und wir dürfen wieder mitreisen! Wonderful, exciting! Thank you 😘
TravelerIch freue mich für dich 🍀🌈