Von Konstanz aus durch den Arlberg und dann über den Brenner und an Bozen vorbei nach Varena. Unser Hotel heißt Grizzly, das Ristorante dazu Frosch.
Wir haben unsere Räder dabei und freuen uns aufRead more
Auf Wiedersehen Kalterer See - es geht ein Stückl weiter!
Sind gut angekommen, haben gejausnet und liegen jetzt in der Sonne!
Am Nachmittag sind wir nach Limone spaziert, haben Eis bzw. MeringataRead more
Heute die 3 Burgenrunde Eppan.
Eine wunderschöne Runde von Schloß Korb, über Hocheppan zur Burg Boymont mit leckeren Brotzeiten auf den Burgen. Die Strauben auf Burg Hocheppan sind einfach die besten.
Kalterer kenne ich nur aus meiner Jugendzeit. Bei uns in der Schweiz gingen die Renter in ein Restaurant, setzten sich an den Stammtisch und bestellten einen Römer Kalterer. Dies waren dann immerRead more
Der Bozen-Krimi ist eine Reihe, welche vom ARD produziert wird.
Im Mittelpunkt steht die Kommissarin Sonja Schwarz (Chiara Schoras). Sie wohnt auf einem Weingut, welches wir auf unserer heutigenRead more
In dem Familienbetrieb wird die Brennerei von Vater und Sohn betrieben. Hier trifft die langjährige Erfahrung des Vaters auf die jugendliche Kreativität des Sohnes.
Hier werden Edelbrände, Grappa,Read more
Seit 40 Jahren führt die Gastgeberfamilie Moser, ihre landwirtschaftlichen Liegenschaften in Kaltern mit viel Liebe und großer Leidenschaft. Bereits vor drei Generationen begann die Familie MoserRead more
Unser Zimmer für die nächsten noch 5 Nächte. In der ersten Nacht haben wir super geschlafen. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit tollen Materialien ausgestattet. Alles riecht sehr angenehm, einRead more
Wir wussten dass das Südtirol schön ist, aber dass es so schöne Plätze hier gibt, hat uns doch überrascht.
Auf der heutigen Wanderung (siehe https://www.komoot.com/de-DE/tour/1912538325?re…)Read more
Traveler
Chrottepösche 🥳