Aus Fukuoka zu neuen Ufern

Unser letzter Stop in Japan sollte es uns recht einfach machen das Land zu verlassen. Den so wirklich viel hatte Fukuoka nicht so bieten. Doch zunächst ein kleines Fazit.
Das Land hat uns wirklichもっと詳しく
Das Land hat uns wirklichもっと詳しく
nacheme sehr agnähme nachtflug simer guet in fukuoka acho. z abentür in japan cha starte! schlaf hets zwar nid viu gäh, aber mir hei trotzdem recht viu us dem tag usegholt. nachdem mir im hostelもっと詳しく
An evening and day in Fukuoka. From what we saw a fairly sprawling concrete jungle, with large industrial port.
Got the engineering fix by going on the bullet train to Kumamoto. It is well fast!もっと詳しく
Zum Abschluss ging es nach Old Town Hakata, wo es einige buddhistische Tempel gibt.
Im ersten Tempel, Tōchō-ji, gab es eine riesige hölzerne Buddha Statue, welche wirklich sehr sehr faszinierendもっと詳しく
Anreise mit den Flieger wäre günstiger (immer) als der Zug aber die Shinkansen sind unschlagbar. Mussten leider auch in Osaka ein zweites Hotel nehmen. Kurzfristige Verlängerung sind in Osaka amもっと詳しく
Tosu ist ein Outlet etwa 50 Minuten weg von Fukuoka. Es sollte Onitsuka Tiger Schuhe und Edwin Jeans geben. War aber nicht so. Noch in den Ohori Park gegangen. Sehr schöne Anlage und dann durch dasもっと詳しく
10 stündiger Tagesausflug von Fukuoka. Anders war es fast nicht zu organisieren. Der Kratersee des aktive Aso im Sonnenschein sehr gut zu sehen. Vom Grassland aus die anderen Vulkane gesehen.もっと詳しく
旅行者 Vielen lieben Dank 😍
旅行者