Kyoto zweiter Tag

Heute Morgen sind wir bereits um 7:45 los; es ging zum Arashiyama Monkey Park. Mit dem Bus fuhren wir 1x quer durch Kyoto, um dann noch ca. 10 Minuten auf den Monkey Hügel zu laufen (ganz zur FreudeRead more
Um kurz vor 9 Uhr haben wir uns heute mit der Metro zur Tokyo Station auf den Weg gemacht. Dort nahmen wir den Shinkansen Express Zug, welcher nach 2,5h mit uns in Kyoto ankam.
Nach einer kurzenRead more
Heute sind wir schon fast ein wenig gewandert😆 Ziel war der Fushimi Inari Taisha Schrein mit der Erklimmung des Mt. Inari. Dieser Schrein ist der berühmteste von allen, er wurde dem Reisgott InariRead more
Oh Kyoto! This is the Japan I'd (Rachel) been looking to see. We stayed in the Gion-Shijo District, which was full of tiny alley ways, beautiful traditional shops and homes, and an ancient atmosphereRead more
Heute morgen haben wir uns den alten Kaiserpalast von Kyoto angeschaut, der bis Ende des 19. Jahrhundert genutzt wurde. Ab 1880 lebten die japanischen Kaiser in Tokio. Nach dem Mittagessen ging esRead more
Heute gibt es einen kleinen Nachtrag, da ich in den letzten Tagen wenig Zeit hatte etwas zu schreiben. In Kyoto konnten wir uns mit meinen Kommilitoninnen von der HTWG treffen, da sie derzeit aufRead more
Heute sind wir weiter nach Kyoto. Wir haben uns dort den weltbekannten Inari Tempel angesehen, der dem Gott der Reisernte gewidmet ist. Danach haben wir uns mit meine Kommimitonninen Charlotte,Read more
Avant de partir de Kyoto, on s’est installées dans un magasin de donuts (pas folles, les filles !) pour réfléchir aux 10 jours suivants de notre voyage. On a beaucoup de trajets à faire dans lesRead more
À Kyoto nous avons été hébergée pas Zoé une amie et Takto son mari qui est Ninja. Il nous a offert une visite au musée du ninja et samouraï. On a donc commencé notre entraînement.
Fun fact:Read more
💪