Travel Day

Finally arrived after being delayed 4 hours in Chicago. My original flight path was Chicago to Amsterdam to Frankfurt to Amman. I missed my connection in Amsterdam so I ended up getting put on anotherRead more
Fantastic walk through Wadi Al Ghuwayr. Some technical bits with via verata, free climbing and wading. A stunning trail and amazing rock formations.
However, the day ended not so great with me havingRead more
Ja, der Titel ist irreführend, da wir immer noch in Amann festsitzen. Immerhin, Jacqueline ist in der Garage und es scheint, dass tatsächlich der Kupplungsring der Schuldige ist. Während HansueliRead more
Heute haben wir die Stadt Gerasa besucht, die zum UNESCO Weltkulturerbe gehört.
Auch bekannt unter dem Namen Jarash. Eindrucksvolle Tempel, Foren, Stadtmauern und antike Bauten lassen dieRead more
Bereits die Hinreise war interessant. Zunächst starteten die Schwierigkeiten schon in 🇩🇪.
Wir brauchten schon mehr als 3h bis zum Düsseldorfer Flughafen. Das Parken war gut durch Parkos.
AmRead more
Am letzten Abend haben wir die Zeit noch genutzt ein paar Schritte zu gehen und unsere letzten Dinare unters Volk zu bringen. Es war erstaunlich frisch und einen oder zwei Regentropfen haben wir auchRead more
Endlich bin ich auf einem Glasboot gefahren und konnte ohne nass zu werden Fische, Korallen und ein Panzer-Wrack sehen. Der Anblick war noch viel schöner als man mit dem Foto einfangen kann. DerRead more
Ein kleiner Einblick, was ich hier unspannendes mache, da es ja in erster Linie darum geht, Zeit mit der Familie zu verbringen 🥰
Ein wenig spazieren, ein wenig Tennis spielen, sehr viel lesen undRead more
Schön wärs, leider gibt es nicht viel zu berichten. Heute war Feiertag, weshalb wir zu einem Tag Nichtstun verdammt waren. Das einzig Aufregende war ein Ausflug ins Jordan Museum. Als wir dortRead more