Indoor Action KL City🤣💪🏻

Heute stand bereits der letzte, ganze Tag in der City an... Das Wetter: Ja....🤣🤷🏼♀️🌧
Also improvisierten wir... Am Morgen gings zuerst wieder ins hauseigene Gym mit anschliessendemRead more
Den Vergleich zu Bangkok möchte ich gar nicht ziehen. Kuala Lumpur ist eine unglaublich beeindruckende Stadt. Man könnte meinen, dass KL (Kuala Lumpur) viel mehr als knapp 2 Millionen Einwohner hat.Read more
Als wir endlich wieder zurück in der City waren, suchten wir (etwas umständlich🤦🏼♀️) den Vogelpark😅
Die brütende Hitze machte dies nicht gerade angenehmer... Eine Zugfahrt und einRead more
Unseren 1. Tag in KL wollten wir früh beginnen: um 7:30 Uhr war tagwach🫠 Nach einem kleinen Frühstück im Zimmer gings hoch in den 35. Stock..... Das hauseigene Gym mussten wir ja fastRead more
Heute Morgen mussten wir unser Bungalow erst um 11 Uhr verlassen, also genügend Zeit zum Frühstücken und Packen👌🏻👍🏻
Unser Host hat uns den Tipp gegeben, dass es Gratis-Busse zumRead more
After waiting about 3 hours at the airport in Kuala Lumpur, Manuela finally arrived.🤩❤️
We took a grab & at midnight, we arrived at our hotel in the city center.
Our first day, by 34°C and aRead more
Ach nein warte, wir sind in Kuala Lumpur 😉 Hier, inmitten der Wolkenkratzer (der Merdeka 118, den wir aus unserem Fenster sehen, ist das 2. höchste Bauwerk der Welt), haben wir ein Apartment imRead more
Goodbye Malaysia! 🇲🇾
Reisetag, Indisches Essen und wunderschönes Apartment für die letzte Nacht hier. Erschöpft, aber perfekt.
War eine spannende Zeit hier. Die Radtouren haben denRead more
Aufregender kann ein Ortswechsel kaum sein.
Gestern Abend haben wir unsere Taschen gepackt und haben um 00:15 Uhr in Singapur ausgecheckt.
Wir machten uns auf den Weg zu der Adresse, welche wir beiRead more
Zjutraj mava mal stressfull pot nazaj v KL…
Ustaneva zgodaj, ob 7.00 (mogoč mal čez), da bi imele še cajt za zajtrk v enem vegetarijanskem dumpling placu. Tam sem jaz jedla zajtrk vsako jutroRead more
👍schön 😺
🤣