TLAQUEPAQUE = Pueblo Magico ...

... und das zu Recht! Eine wunderschöne Fußgängerzone gesäumt von Geschäften, coolen Gallerien und Restaurants, eines schöner als das andere, aber sicher nicht billig. Wir parken beimRead more
Unser Plan für heute ging mal komplett in die Hose 😂 Wir verlassen Tequila und fahren diesmal auf der "Bundesstrasse" nach Guadalajara = 2. größte Stadt Mexicos. Das hätte uns ja schon mal zuRead more
Eigentlich hätten wir heute früh um 8.15h nach La Paz fliegen sollen, nur leider ist die Airline auf ein kleineres Flugzeug umgestiegen u wir hatten nur noch "Wartelistenplätze" für den Flug ...Read more
Endlich habe ich es nach Miami geschafft. Ich bin auch gar nicht über Guatemala geflogen, sondern nach Guadalajara... zu meiner Verteidigung, es hört sich ziemlich ähnlich an. Und mein Ticket warRead more
Was für ein Wahnsinns-Tag. Der Zauber vom Tag der Toten ist unmöglich in ein paar Fotos und Videos auszudrücken. Tagsüber gehen die Familien auf den Friedhof, manche feiern richtig mit ihrenRead more
In Guadalajara angekommen, ging es erstmal direkt zur jährlichen Charrería, der traditionellen Pferdeshow. Wir haben mehrere Stunden dort verbracht und mit angesehen, wie Kühe eingefangen werden,Read more
Nach einem Bacon Burger, 3 stündigen Flug und Kennenlernen mit Rogelio (mein Sitznachbar) war es dann soweit und ALEJANDRO und ich haben uns endlich wiedergesehen 😍
Da es nachts zu gefährlich istRead more
Heute ging es nach Tonalá und Tlaquepaque, zwei Pueblos Mágicos (magische Dörfer), die heute Stadtteile von Guadalajara sind.
Tlaquepaque behauptet von sich, der Ursprung der mexikanischen Kunst zuRead more
Una semana en Guadalajara recibidos por Cali y Joselín en una habitación de dinosaurios. Días llenos de experiencias mexicanas y risas con el pequeño Juanito: martes de glamour con lucha libre,Read more
Da die Klimaanlage leider kaputt gegangen ist, hatten wir eine ziemlich warme Nacht 🙃
Alejandro musste heute arbeiten, daher habe ich lange geschlafen und meine Sachen gepackt. Dann kam seineRead more
Traveler
Sonnenlicht gut eingefangen.
Traveler Wie bunt und abwechslungsreich alles ist.