Jour 3 : Flaner à Tanger

On se laisse porter dans la ville tout l apres midi .Il y a du vent mais il fait beau pour se balader et se poser en terrasse ! Les couleurs sont belles .On sort de la ville en fin d apres midi pourRead more
Petit déjeuner à la coopérative Fendaq Dar Dbagh .Nous sommes prêts pour arpenter la médina ses façades blanches et ses couleurs .les rues sont calmes ce matin , la vie commence à midi à Tanger
Et voilà ça y est , 1 heure de bateau et nous sommes au Maroc .accueillis chaleureusement par le papa de Idriss
On s installe dans le logement pour 2 nuits et on sort se balader
Premier thé à laRead more
WOW! What a day 🥰
We explored the market area, shopped and had lots of delicious food!!
This afternoon we did a tour of Tanger visiting Cape Spartel & Hercules Caves.
Our highlight from today wasRead more
This place has exceeded our expectations 10 times over!! We LOVE Morocco so far ❤️
The people are so friendly, speaking either English or French so language has not been a barrier 👍
The food isRead more
Man könnte meinen dass Afrika und England voll weit voneinander entfernt liegen aber da gibt es eine Stelle, die tatsächlich nur eine Distanz von ein paar Kilometern hat.
An dem einen Tag noch inRead more
Der Weg zum Hotel war sehr abenteuerlich.
Um zur Kasbah zu gelangen, mussten wir mit unserem dicken schweren Motorrad durch ein Gewimmel von Menschen, Marktständen und die steilen, engen Gassen hochRead more
This weekend was a lot of traveling! On Friday morning I took a flight to Malaga, Spain. This was one of the most gorgeous landings of my life! After I landed, I took a bus from Malaga to Algeciras.Read more
Der Camping Miramonte liegt zentral in Tanger, eine halbe Stunde zu Fuss bis zur Medina. Ideal für uns! Unterwegs kommen wir bei den begehbaren Felsgräbern der Phönizier vorbei, mit einer schönenRead more