Eine hochmoderne, saubere Universitätsstadt. Die Medina und die Kasbah auch wieder toll. Natürlich waren wir an einem Freitag da und es war viel geschlossen. Freitags ist der marokkanische Sonntag. Wir vergessen das jedes Mal!
Beim Carrefour gab es ein richtiges Shoppingcenter und sind in einen Kaufrausch verfallen. Zwei Hosen, drei Hemden für Frank. Kaputte Sachen können jetzt ausgetauscht werden. Neue Schuhe für uns, die alten sind durchgelaufen. Hach, war richtig gut 👍
Über Cap Spartel und der Herkulesgrotte sind wir dann wieder zurück zum Stellplatz. Haben dann noch eine Privatführung über das Hotelgelände bekommen. Das ist eine richtig kleine Stadt. Jetzt aber ganz leer, da hier nur im Sommer Saison ist.Read more
Elke MeilvesWir sind jetzt den 70. Tag hier. 90 Tage dürfen wir ohne Visum bleiben. Wir haben also noch etwas Zeit aber noch keinen Plan. Wird wie immer kurzfristig entschieden 🤷🏻♀️
TravelerIst das Spanien was man hinterm Wasser sehen kann?
Elke MeilvesJa. War ein Gefühl, als wäre ein Urlaub zuende 😂
TravelerWollt ihr schon wieder rüberkommen?
TravelerKrass wie die zeit rennt.... über 2 monate schon in Marokko