Auf gehts!

Yeah - es geht wieder los!
Nachdem wir letztes Jahr wegen dem schweren Erdbeben nicht nach Marokko gereist sind, holen wir dies nun nach! 😉
Die Wochen vor der Abreise waren intensiv: die HochzeitRead more
Yeah - es geht wieder los!
Die Wochen vor der Abreise waren intensiv: die HochzeitRead more
Mittwoch, 30. Oktober
Engelberg verabschiedete uns gestern Vormittag mit einem goldigen Herbsttag! Mittagessen mit Andreas Muetti in der Sonnmatt in Eich im dicken Nebel ... und dann "brettern" wirRead more
Grossräumig umfahren wir heute das Katastrophengebiet um Valencia. Der Umweg via Madrid "kostet" uns etwa 2 Stunden mehr Fahrzeit. Also halb so schlimm! Wirklich schlimm ist die Situation für dieRead more
Wir schlafen aus und schauen von unserem Stellplatz in Novalejo der Olivenernte zu. Die Olivenbäume werden mit einer Maschine heftig durchgeschüttelt. Die Bäume können einem leid tun!😉 DerRead more
Nach ruhiger Nacht mit klarem Sternenhimmel - in der Bucht ist es wirklich dunkel - lassen wir heute hier an der Playa Naturalista de Cantarraján nochmals die Seele baumeln. Auf dem morgendlichenRead more
Wir brechen zeitig auf! Die Fahrt auf der Autobahn via Málaga und Marbella nach Algeciras dauert zweieinhalb Stunden. Ein letzter Einkauf vor Ort und das Online-Ticket am Hafen bei der ReedereiRead more
Distanz: 7,5 km
Höhe: +/- 740 m
Marschzeit: 4 h 30 Min.
Wir lassen nach ruhiger Nacht Spacy beim Park in Belyounech stehen. Wir sehen von unten zum Jebel Moussa hoch, ein trutziger Steinhaufen -Read more
Es ist Abend und wir sind mit Spacy südlich von Tétouan auf einer Erhöhung mit Meersicht für die Nacht eingenistet. Wir lesen, recherchieren im Internet und schreiben den heutigenRead more
Unser heutiges Ziel ist der Camping Amis de Cala Iris im Parc Nacional d'Al Hoceima. Wir haben uns dort mit Nina und Peter verabredet, die wir auf unserer Balkanreise vor drei Jahren kennengelerntRead more
Distanz: 10,4 km
Höhe: +/- 381 m
Marschzeit: 3 h 15 Min.
Zusammen mit Nina und Peter machen wir uns auf für eine gemütliche Küstenwanderung im Nationalpark Al Hoceima. Hier, wo sich dasRead more
Traveler Liebe Heidi, lieber Andreas. Wir wünschen euch eine wunderbare Reise. Alles Gute. José und Isabelle
Spacy on Tour Danke euch beiden. Ich hoffe, du bist wieder okay, lieber José!
Traveler Liebe Heidi und Andreas, ich wünsche euch eine wunderschöne Reise mit vielen schönen Erlebnissen und Begegnungen. Geniesst es und hebet Sorg. Liebi Grüess Marlene
Spacy on Tour Vielen Dank, liebe Marlene!