Safaripark Beekse Bergen

Der zweite Tag begann direkt mit einem super leckerem Frühstück. Besonders der frisch gepresste Orangensaft, der Kakao, welcher wie flüssiger Pudding schmeckte und die Worstenbroodje (typischRead more
Was für ein toller erster Tag im Safaripark Beekse Bergen! Zur Ankunft ging es für uns direkt auf Safari. Wir konnten mit dem Auto überall anhalten, wo wir den besten Blick auf die Tiere hatten.Read more
Weiter ging es nach dem wir im Obelink waren, zur Station Nr. 2 unserer Reise - Beekse Bergen. Der Stellplatz hat uns leider nicht umgehauen, von beschriebenen Luxusplatz. War es bedauerlicherweiseRead more
Petit halte avant de partir de Tilburg.
La Kempentoren, gigantesque tour de 35m de haut offrant une superbe vue sur la ville .
L'entrée est de 2euro, uniquement par carte et avec portiqueRead more
Au lieu de prendre un hotel, avons pris une Tiny House pour la nuit.
Une petite maison, un peu plus grand qu'une chambre d'hotel entièrement aménagé fut parfaites pour nous.
On avais vu desRead more
La raison principale de notre venu a Tilburg !
Doloris Meta Maze, quelqu chose de bien mystérieux, même dans sa publicité .
On se douter que ce serais une expérience immersive... mais mêmeRead more
Flugplatzattrappe de Kiek
SF 37 Kamerun
Im Zweiten Weltkrieg wurde der Flugplatz Gilze-Rijen von deutschen Einheiten eingenommen. Die Alliierten versuchten, den Flugplatz zu bombardieren. Um dieRead more
Unser Tag begann wieder mit einem super leckerem Frühstück. Bevor wir den Park verließen, fuhren wir noch ein letztes Mal durch die Autosafari. Dort konnten wir den Löwen das erste Mal in vollerRead more
Unser letzter ganzer Tag im Safaripark war für uns voller schöner Momente. Nach einem guten Frühstück ging es direkt wieder auf Autosafari. Wir hatten diesmal richtig viel Glück. Gleich dreiRead more
Traveler
💕