Erster Zwischenstopp bei der Familie
15. juli 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 23 °C
Mit dem voll gepackten Auto ging es endlich los zu unserem ersten Zwischenstopp in Wuppertal. Nach fünf Stunden Autofahrt wurden wir bereits sehnsüchtig erwartet und sehr liebevoll empfangen. Da wirLes mer
Welkom in Nederland
16. juli 2023, Nederland ⋅ ⛅ 19 °C
16. juli 2023, Nederland ⋅ ☁️ 22 °C
Was für ein toller erster Tag im Safaripark Beekse Bergen! Zur Ankunft ging es für uns direkt auf Safari. Wir konnten mit dem Auto überall anhalten, wo wir den besten Blick auf die Tiere hatten.Les mer
17. juli 2023, Nederland ⋅ ⛅ 21 °C
Der zweite Tag begann direkt mit einem super leckerem Frühstück. Besonders der frisch gepresste Orangensaft, der Kakao, welcher wie flüssiger Pudding schmeckte und die Worstenbroodje (typischLes mer
18. juli 2023, Nederland ⋅ ☀️ 24 °C
Unser letzter ganzer Tag im Safaripark war für uns voller schöner Momente. Nach einem guten Frühstück ging es direkt wieder auf Autosafari. Wir hatten diesmal richtig viel Glück. Gleich dreiLes mer
19. juli 2023, Nederland ⋅ ☁️ 19 °C
Unser Tag begann wieder mit einem super leckerem Frühstück. Bevor wir den Park verließen, fuhren wir noch ein letztes Mal durch die Autosafari. Dort konnten wir den Löwen das erste Mal in vollerLes mer
Windmühlen Kinderdijk
19. juli 2023, Nederland ⋅ ⛅ 21 °C
Auf dem Weg nach Rotterdam fuhren wir an den 19 historischen Windmühlen von Kinderdijk vorbei. Dieses anerkannte Weltkulturerbe wollten wir uns nicht entgehen lassen.
Rotterdam
19. juli 2023, Nederland ⋅ ⛅ 21 °C
Unser erster Stopp in Rotterdam war spontan das Feijenoord Stadion. Im Hotel angekommen, waren wir absolut begeistert von diesem unglaublichen Blick auf die Erasmusbrücke und damit verbundeneLes mer
Rotterdam
20. juli 2023, Nederland ⋅ ⛅ 19 °C
Unser Tag begann mit einem atemberaubenden Blick auf die Skyline von Rotterdam bei Sonnenaufgang. Nachdem wir uns ready für den Tag gemacht hatten, machten wir uns auf den Weg zu einer süßenLes mer
Scheveningen
20. juli 2023, Nederland ⋅ ☀️ 18 °C
Unsere Anreise nach Den Haag war etwas holprig, denn auf dem Weg zum Hotel fuhren wir durch kleine Ortschaften mit viele hohen Bodenschwellen. Nach unserer Slalomfahrt erreichten wir das wunderschöneLes mer
Den Haag
21. juli 2023, Nederland ⋅ ⛅ 20 °C
Unser Tag begann mit dem Ausleihen von zwei Fahrrädern von Donkey Republic. Wir starteten in Richtung Friedenspalast. Auf dem Weg dorthin fuhren wir durch eine scheinbar endlose Allee. Es war einLes mer
Den Haag
22. juli 2023, Nederland ⋅ ☁️ 19 °C
Mit dem Fahrrad ging es gleich früh am Morgen wieder ins Zentrum. Zwanzig Minuten später waren wir auch schon an unserem ersten Stopp für den Tag: das Mauritshuis. Es beherbergt die berühmtestenLes mer
Den Haag - Amsterdam
23. juli 2023, Nederland ⋅ ☁️ 16 °C
Unser Tag begann mit dem besten Fischbrötchen, was wir je gegessen haben. Genau vor unseren Augen wurde der Hering filetiert und frisch ins Brötchen gepackt. Absolute 11/10! Im Anschluss brachen wirLes mer
23. juli 2023, Nederland ⋅ ⛅ 21 °C
Mit der Metro fuhren wir vom Europaplein zur Central Station in nur 10 Minuten. Als wir mitten im Zentrum ankamen, sogen wir die ersten Eindrücke von Amsterdam auf. Diese Menschenmassen, dieLes mer
Grachtenfahrt bei Sonnenuntergang
23. juli 2023, Nederland ⋅ ☁️ 20 °C
24. juli 2023, Nederland ⋅ ⛅ 19 °C
Heute ist ein besonderer Tag für uns, denn wir sind genau 5 Jahre und 10 Monate zusammen. Deswegen startete unser Tag mit einem Date im immersiven Kunstzentrum Fabrique des Lumières. In einemLes mer
24. juli 2023, Nederland ⋅ 🌙 16 °C
Mit der Metro ging es wieder ins Zentrum von Amsterdam. Ein weiteres Highlight des Tages war unser Abendessen beim Italiener Dal Pagliaccio. Gesättigt und glücklich liefen wir durch die Gassen vonLes mer
25. juli 2023, Nederland ⋅ ☁️ 16 °C
Unser letzter Tag in Amsterdam begann mit einem Besuch im Van Gogh Museum. Es beherbergt die größte Sammlung des niederländischen Künstlers. Auf dem Weg zum Kunstmuseum liefen wir an derLes mer
Johan Cruijff ArenA
26. juli 2023, Nederland ⋅ ☀️ 20 °C
Unsere letzte Station in Amsterdam war die Johan Cruijff ArenA des Fußballclubs Ajax Amsterdam. Dort aßen wir richtig gute Sandwiches in der „Stadionkneipe“ zum Frühstück. Auf der Tour durchsLes mer
Ankunft in Niedersachsen
26. juli 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 17 °C
Wir hielten kurz vor der Grenze noch einmal an einem niederländischen Supermarkt und kaufen ein paar Kleinigkeiten für die nächsten Tage. Nach insgesamt vier Stunden Fahrzeit erreichten wir unserLes mer
Garbsen
27. juli 2023, Tyskland ⋅ 🌧 16 °C
Heute hat es den ganzen Tag geregnet. Wir verbrachten den Tag im Airbnb, denn ich musste auch wieder arbeiten. Abends kochten wir uns etwas Leckeres und schauten die neusten Folgen von Manifest aufLes mer
Garbsen
28. juli 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 24 °C
Der zweite Tag im Airbnb war wieder sehr entspannt. Auf Arbeit erfuhr ich, dass ich bald die leichtgewichtigere Codesprache C# Scripting erlernen werde. Ich freute mich direkt auf diese neueLes mer
Patentag im Serengeti-Park
29. juli 2023, Tyskland ⋅ 🌙 17 °C
Unser Tag begann mit einem kleinen Frühstück in unserem Airbnb, bevor wir auch schon in Richtung Serengeti-Park Hodenhagen zum Patentag und zur Sommernacht aufbrachen. Auf der Autobahn fuhrenLes mer