Domburg / Roompot - Zeeland

Gestern kam ich ziemlich erschöpft in Domburg an, bei wenig Regen dafür aber mit extrem starken Wind welches heute Montag zugelegt hat, dafür ist der Himmel stahlblau, keine grauen GewitterwolkenRead more
Heute war der grosse Rückreiseverkehr - Ende Oster-/Frühlingsferien - vor allem sehr viel Stau, km-lange ab ca. 10h00 von Zeeland nach SE, S, NE (Nordholland), vorwiegend deutsche und belgischeRead more
Es regnete die ganze Nacht bis morgens um 9 Uhr. Die Wetterapp
Sagte, daß es in Domburg besser sein sollte. Wir packten das Auto und fuhren wieder nach Oostkapelle. Von dort mit dem Rad 1.stopRead more
Bei sonnigem, aber kalten Wetter unternahmen wir heute eine schöne Fahrradtour ab Domburg über die wunderschönen Städtchen Veere und Middelburg. Ein leckeres Abendessen in Zoutelande im " DeRead more
Nach einem längeren Strandspaziergang in Zeeland besuchten wir heute das " Blue Wellness Resort " des Fletscherhotels in Zeeland. Sehr schöne und moderne Anlage mit diversen Saunen , Whirlpool,Read more
Geocaching kann man in Zeeland wirklich sehr gut, rund um Middelburg herum gibt es zahlreiche Cacherunden, die sehr schön sind. Die meisten davon kann man prima mit dem Fahrrad erledigen und dieRead more
Heute Weiterreise in die Niederlande. Erstmal gleiches Worst case-Szenario: auch die nächste Tesla-Park in Bochum verweigert Stromlieferung. Ab zu EnBW: bei 300kW-Säule angestöpselt: LadepunktRead more
Heute Morgen hatten wir richtiges Hudelwetter. Gegen Mittag wurde es besser und wir starteten zu einer Rundfahrt. Dazu packte ich mich sehr warm ein, Stirnband und Kappe inklusive, denn der NordwindRead more
Hollands vestligste punkt.
16 gr og vind i håret. 🤩 Hvor er her skønt.
På den anden side af diget kan vi se et af de vådområder som jeg nævnte tidligere.
Måske kan vi zoome ind på sidsteRead more
Das Wetter meinte es gut mit uns. Auch heute gab's wieder Kaiserwetter und so unternahmen wir mit Freunden einen langen Strandspaziergang und bestaunten die Bauarbeiten, wo Sand aufgeschüttet wurde.Read more
Saella Was hat Dich denn so erschöpft? Bleib entspannt ‼️
Traveler Linker Arm schmerzt immer wieder, Route bei starken Seitenhiebe (orkanartige Böen), sie nerven nur… mehr muss ich nicht sagen
Traveler Stromausfall (220V) 05-05-2025/21h45…. Baukran oder gr Baum auf EW-Anlage gestürzt…. Toll! Wieder mit Gas heizen. Temperatur auf 10‘C abgesackt. Drin dezent wärmer…noch!