Spakenburg

Die kleine niederländische Stadt Spakenburg mit rund 20.000 Einwohnern liegt südlich des IJsselmeers. Sie hat einen wunderschönen Hafen direkt in dem lebhaften Marktstädtchen, der Museumshafen istRead more
Endlich befinden wir uns im goldenen Oktober, zumindest für ein paar Tage 😁
Wir nutzen das schöne Wetter, um Wims Heimatstadt Harderwijk einen Besuch abzustatten.
Jedes Mal, so auch inRead more
Montag reisten wir in den Norden, wo Wim (in Harderwijk) geboren wurde und auch die ersten 10 Lebensjahre verbracht hat.
Wir finden einen Stellplatz in Spakenburg am Jachthafen, mit Aussicht auf dasRead more
Eigentlich wollten wir heute nach Giethoorn, ein Boot mieten und über die Kanäle schippern. Allerdings regnete es bei unserem Start und die Wettervorhersage für Giethorn war:🌦 ☔️🌧 DaherRead more
Lena hatte leider wieder nicht so gut geschlafen. Sie hatte fiese Halsschmerzen und war sehr schlapp. Daher bin ich mit ihr auf dem Glamping-Platz geblieben. Die Männer sind zum LuftfahrtmuseumRead more
Lange geplant,heute ging's los nach Amsterdam! Wir sind mit dem Auto nach Weeps gefahren und von dort mit dem Zug nach Amsterdam. Zuerst ging es-von Lena gewünscht- zu Tony's Chocoloney Superstore.Read more
Wir wünschen euch einen mega geilen Urlaub und freuen uns auf die Bilder, lieben Gruß Hjue u. Marlies [Marlues]
Was für eine grandiose Idee❣️Ich werde bei euch sein 🤗🤗 [Renée]
Traveler Wir wünschen Euch und Flora eine wunderschöne Zeit mit vielen schönen Eindrücken