Es geht wieder los

Nach einer längeren Zeit auf der Base starten wir wieder in eine dreiwöchige Reise. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und werden sicher unsere Enkelkinder besonders vermissen 🫶🫶
Aber wirMeer informatie
Aber wirMeer informatie
Dienstag wurden unsere Räder einer gründlichen Inspektion in Herfeld unterzogen. Mit Leihrädern ging’s weiter nach Wageningen, wo wir Tineke und Fred besuchten in ihrem neuen zu Hause. EineMeer informatie
Zwischen malerischen Wasserstraßen und historischen Zugbrücken erheben sich 19 eindrucksvolle Bauwerke: die Windmühlen von Kinderdijk.
Sie wurden im Jahr 1740 erbaut um das tieferliegende GebietMeer informatie
Auf los geht’s los: nach dem Motto „singing in the rain“ gehen wir frohen Mutes auf Entdeckungsreise, heute haben wir die Markthalle im Visier.
Mit der niederländischen OV-Chipkarte (hatten wirMeer informatie
Der Tagesbeginn wog uns in trügerischer Sicherheit: trotz aller Vorhersagen sehr wechselhaftes Wetter, viel Wind und oft Schauer.
Trotzdem machten wir uns wieder mit dem Waterbus auf in dieMeer informatie
Heute mal nicht mit dem Wasserbus sondern mit den Rädern unterwegs, Ziel: Dordrecht
Zunächst lacht uns auch noch ein bisschen die Sonne an, später versteckte sie sich hinter einer dickenMeer informatie
Montag reisten wir in den Norden, wo Wim (in Harderwijk) geboren wurde und auch die ersten 10 Lebensjahre verbracht hat.
Wir finden einen Stellplatz in Spakenburg am Jachthafen, mit Aussicht auf dasMeer informatie
Und wieder nasskaltes Wetter und wieder sind wir hochmotiviert, das Beste daraus zu machen. Mit unserer OV Chip Card kommen wir bequem für 3,47 € pro Person nach einer halb stündigen Busfahrt inMeer informatie
Endlich befinden wir uns im goldenen Oktober, zumindest für ein paar Tage 😁
Wir nutzen das schöne Wetter, um Wims Heimatstadt Harderwijk einen Besuch abzustatten.
Jedes Mal, so auch inMeer informatie
Leider mussten wir gestern unseren schönen Platz in Spakenburg aufgeben, weil am Wochenende alle Plätze ausgebucht waren. Da wir jedoch eh Richtung Amsterdam weiterfahren wollten, haben wirMeer informatie
Reiziger
Moin, ganz schön viel Platz
Wie schön….wir überlegen auch noch einmal zu fahren und sind noch auf der Suche wo wir einen goldenen Oktober erleben könnten …..die Wetterprognosen sind nicht so toll…..euch eine gute Fahrt und wunderbare Stunden😄 [Ursula]
ReizigerDanke ☺️
Reiziger