Tour Tag 1: Coromandel, Cove, Beach

Heute ging es endlich mit der Tour los. 🚌
Start um 09:00 Uhr mit einem Bus voll mit 18 Leuten. Das erste Drittel von der Tour ist komplett ausgebucht, was allerdings an Ostern liegt, weil vieleRead more
Heute ging es endlich mit der Tour los. 🚌
Hier nächtigen wir in einem "Baumhaus". Mitten im Wald auf gleicher Höhe wie die umgebenden Baumwipfel. Der Gepäcktransport😝!
Das Restaurant perfekt: wunderbarer Fisch eingehüllt inRead more
Nach dem Start in Auckland erkunden wir nun den Norden von Neuseeland.
Witnah enuns verschiedene Strände angeschaut (piha beach und Hahei beach) sowie eine Höhle am Strand. Das Highlight war dieRead more
Die Coromandel-Halbinsel gilt als eines der beliebtesten Reiseziele der Neuseeländer. Die Mischung aus weißen Traumstränden, dichtem Regenwald und entspanntem Küstenflair macht diesen Ort zu einemRead more
Wir holten heute früh die Räder bei Jollybike ab, schwangen😉 uns auf den Sattel und fuhren los. Die Strecke führte uns am Wasser entlang . Entlang der Hügel beobachteten wir den Regen. DurchRead more
Heute am Valentinstag fuhren wir von Auckland, mit dem Tourbus nach Thames. Bei Jollybike bekamen wir unsere Räder. Nach langem Gewusel waren diese soweit, dass wir morgen die erste Radtour machenRead more
Fredag morgen forlod vi skønne Whitianga for at fortsætte turen sydpå. Første stop var Hot Water Beach, som - udover at være en endnu en smuk sandstrand i en af de mange bugter i Coromandel -Read more
🇬🇧 We finally went on our big hike today after yesterday's rainstorm had passed through. We set off early and drove the longest unpaved road in existence (lots of wobbling and rattling) to a carRead more
🇬🇧 Our small little B&B up on the hillside in Thames has a very distinct theme... I wonder if you can guess what it is?
🇩🇪 Unser kleines B&B oben am Hang in Thames hat ein ganz speziellesRead more
Nach einer kleinen Shoppingtour am Markt, einer sensationel leckeren Pizza, Kaffe und dem obligaten Glace, gings ab an den Strand von Tairua, der uns wie schon viele vorher mit einer Traumkulisse undRead more
Traveler Und das Wetter scheint besser geworden zu sein. Viel Spaß 😊
Traveler Das Wetter täuscht. Es regnet immer noch 😅 aber es gibt immer wieder lichte Momente 😊
Viel Spaß auf der Tour und schöne Ostertage. Liebe Grüße, Anette und Theo [Anette]
Traveler Frohe Ostern auch für euch 🤗