Auf gehts - Sydney is calling!

Endlich ist es soweit! Die Backpacks sind gepackt und vor uns liegen nun mehr als 20 Stunden reine Flugzeit, mit kurzem Zwischenstopp in Doha. Geflogen wird mit unserer Lieblingsairline Qatar Airways.Lue lisää
Nach der langen Reise begrüßt uns die Abendsonne Sydneys. Die nächsten 6 Tage verbringen wir in Australiens wohl bekanntester Metropole und genießen noch mal den Großstadtflair. Wir freuen unsLue lisää
Natürlich führte unser erster Weg heute direkt an den Sydney Harbour. Das weltberühmte Opernhaus beeindruckte mit seiner markanten Architektur, und von der Harbour Bridge bot sich einLue lisää
Der Jetlag macht uns immer noch zu schaffen, aber das hielt uns nicht davon ab, heute die berühmte Küstenwanderung von Coogee nach Bondi anzugehen. Entlang der beeindruckenden Steilküste, vorbei anLue lisää
Der heutige Tag startete regnerisch. Nach einer leckeren Stärkung in einem kleinen Bistro unweit des Hafens entschieden wir uns, trotz des Wetters den Taronga Zoo zu besuchen. Die toll gestaltetenLue lisää
Auch heute blieb der Regen unser ständiger Begleiter. Den Tag ließen wir daher ruhig angehen und verbrachten die Zeit mit einem gemütlichen Frühstück und einem ausgedehnten Spaziergang im ViertelLue lisää
Der Morgen begann wieder mit Regen, also machten wir es uns in unserem Lieblingscafé in der Nähe des Sydney Harbour gemütlich. Doch während wir frühstückten, klarte der Himmel auf – plötzlichLue lisää
Unser letzter Tag in Sydney begrüßte uns mit einem warmen Mix aus Sonne und Wolken – der perfekte Anlass für einen Ausflug nach Manly. Mit der Fähre ging es in das charmante Küstenstädtchen,Lue lisää
Nach sechs Tagen voller Erlebnisse heißt es heute Abschied nehmen. Sydney hatte uns mit seiner Vielfalt begeistert – von urbanem Trubel bis zur Nähe zur Natur. Unser nächstes Ziel: Neuseeland undLue lisää
Nach einer Woche voller Erlebnisse in Sydney ging es für uns weiter nach Neuseeland. Unser Flug brachte uns direkt nach Christchurch, wo das nächste Abenteuer wartete – fünf WochenLue lisää
Matkaaja
Na dann viel Glück. Gut schaut ihr aus!
MatkaajaDanke 😊
MatkaajaGuten Flug 😊