Auf dem Kepler Track

Insgesamt hat der Kepler Track im Fjordlandnationalpark eine Länge von 60 Kilometern von denen wir heute nur ein kleines Teilstück hin- und zurückgewandert sind. Es ging längs des Waiau-RiversRead more
Nachdem wir vom Milford Sound zurückgekommen sind, verbringen Lorenz und ich einen sehr entspannten Tag in Te Anau mit ausschlafen, kochen und reden. Es fühlt sich an wie Urlaub vom Trail. IchRead more
Kia Ora!
Der heutige Tag war ziemlich unspektakulär und deutlich geruhsamer als alle bisherigen Tage. Da für mittags Regen angesagt war (sowohl hier als auch im Sound), haben wir uns entschlossenRead more
Während wir in der Küche des Holiday Parks Frühstück machen wollen, wird diese zur Reinigung geschlossen, also tragen wir alles zurück zum Van und machen unsere Pancakes wieder auf dem kleinenRead more
Efter endnu en skøn morgen med solopgang for de morgenfriske hev vi teltpælene op (hvilket i autocamper-sprog betyder, at man slukker for gassen, lukker toilettet og hiver strømstikket ud🤣).
ViRead more
Before heading out this morning we stopped at Signal Hill Lookout for a view of Dunedin from above, and Baldwin Street which is the world’s steepest street. We then hit the road for the drive backRead more
Die Nacht war sternenklar und ruhig.
Ab 6 Uhr gingen bei uns die Wecker denn wir wollten um 7 Uhr los.
Wir packten also unsere Zelte und allen anderen Kram wieder ein, sattelten unsere Rücken mitRead more
Die Nacht war sehr unangenehm, da wir gefühlt Tausend Mücken im Bus hatten, welche wohl durch die Lüftung hereingekommen sind. Somit war Sebi die halbe Nacht auf Mückenjagd, Sarah konnte dasRead more
Nous nous attaquons à la première étape du Kepler track, un autre great walk. Objectif: arriver à la Luxmore Hut à 1080m (autant à gravir car nous partons de 0...) et revenir.
Au passage,Read more
Traveler
Achtet mal auf den Silver Fern. Von oben klassisch grün und von unten, wie der Name schon vermuten lässt, silber.