Erstes Abenteuer Dachzelt

Die ersten werden die letzten sein …
Typisch Deutsch standen wir Punkt 10:00 Uhr auf der Matte, wie vereinbart. Somit waren wir die ersten und konnten uns einen der zahlreiche LandcruiserRead more
Die ersten werden die letzten sein …
Unser Guide Suleiman, ein Omani, der dank eines Stipendiums des Sultans in Wien studieren konnte, um jetzt als Ingenieur im Oman Drohnen zu entwickeln, hatte viele Geschichten parat.
Was meint Ihr,Read more
Nous avons quitté le froid de Paris pour se diriger vers la chaleur de Oman 🌴 Lili était très excitée de pouvoir enfin se baigner, Léon et Sarah eux étaient bien heureux de se retrouver àRead more
"Reisen sollte nur ein Mensch, der sich ständig überraschen
lassen will." Ja.. ich will. 😊🙃
Mein letzter Dienst vorm Urlaub ist vorbei, ich bin kurz vor Mitternacht zu Hause und packe nochRead more
Wir dachten zunächst, dass sich die Omanis ausschließlich von Obst, Gemüse, Nüssen und Fleisch ernähren, bis wir herausgefunden haben, dass auch Konserven, Holzkohle, Nudeln, Reis, etc. imRead more
شكرا عمان على حسن الضيافة
Danke Oman 🙏, ein ungewöhnliches wunderschönes, abwechslungsreiches und vor allem gastfreundliches Land. Danke an meine Lieblingsfamily undRead more
Unser Morgenprogramm die gr. Moschee 🕌 war sehr beeindruckend. Eingewickelt, adäquat gekleidet und barfuß (mit Socken 🧦)durften auch wir Frauen hinein.
Die weißen Socken blieben blütenweißRead more
Traveler Das nennt man Abenteuer 😉
Traveler Da zahlt sich die deutsche Gründlichkeit aus!
Traveler 😂😂😂