Viana Do Castelo -> Porto

Wir waren ca. 4 Tage in Viana Do Castelo. Unser erster Spot in Portugal. Dort haben wir bei einem park4night hart gecornert und viel gechillt . Eine kleine "Wanderung" Burg Santuario do Sagrado.Read more
Das Ankommen nach einem Camino ist nicht einfach... Auch diesmal vermissen wir die Routine und es ist merkwürdig einfach da zu bleiben. Aber das Gästehaus ist perfekt für uns, nur 2 min vom StrandRead more
Auch der zweite Abend in Santiago ist amazing- wir treffen ein Paar aus Australien, und Sie kann sogar etwas deutsch! Die Nacht ist kurz aber das Frühstück verpassen wir heute nicht... Gut so, esRead more
Eigentlich fängt der Tag gut an wir fahren nach Aveiro.Die Stadt ist für seine Kanäle und seine Kähne bekannt. Wir schauen dem Treiben ein bisschen zu und machen uns dann auf den Weg . Am BahnhofRead more
I had to take it easy today, and only did 18 km's to Sao Joao da Madiera. The albergue here is very different. It is in a room in a wing of a hospital! I hope it is not an insane asylum, or I mightRead more
Unser Stellplatz war einfach zu schön, um weiter zu fahren. Deshalb sind wir hier geblieben.
Mit Meeresrauschen und Blick auf den Atlantik aufgewacht, kleine Morgenrunde an der Küste und den RestRead more
Wir sind in Portugal gelandet 🇵🇹 und wurden zunächst mit Regen und später mit einem richtig kitschigen Sonnenuntergang am Meer begrüßt 🌅.
Wie immer, wenn wir ein neues Land betreten,Read more
Vandaag zou ik best een lange reisdag hebben en ik wilde ook nog wat dingen bekijken onderweg. Dus vroeg ontbijten, dat kon hier al om 7 uur dus dat kwam mooi uit. Op zondag om 7 uur verwachtte ik eenRead more
Traveler
🤓🤓🤓🤓🤓🤓
Traveler Oh... Waldbrände. Dachte zuerst so, mega krasse Abendstimmung 🙃 damn wie nahe seid ihr dran?
Traveler So 20/30 km entfernt davon