Vom Frost zum Sonnenbrand

Die Nacht war wie erwartet leider sehr kalt und wir waren wirklich häufig wach. Selbst mit aller Kleidung am Körper wachen wir immer wieder auf vor Kälte 🥶. Da hilft nur warm kuscheln - ein hochRead more
Schlaf ganz ok. Das Full Scottish, für mich die vegetarische Option, fällt geht so aus ( also veg. und normal) Das Hotel ist echt nicht gut, Personal an der Bar nett, der Rest nicht diesen PreisRead more
Mittlerweile sind durch die Spendenaufrufe der 137 Rallye-Teams rund 80.000€ für einen guten Zweck zusammen gekommen, Also rund 580€ pro Team. Wir stehen momentan bei knapp 250€. VielleichtRead more
Da unser James nicht mehr so schaltet, wie wir es gewohnt waren, haben wir Hardy um Rat gebeten.
Und tatsächlich war seine erste Vermutung richtig - zu wenig Getriebeöl.
Beim weiteren Check fielRead more
Heute waren es „nur“ drei Stunden Autofahrt, eigentlich keine Aufgaben und es gab ein Get together mit den anderen. Alles also relativ gechillt. Morgen wieder Kampftag.
Wir gönnen uns noch einRead more
Zweites Treffen mit allen Teams auf der Red Squerril Campsite - ein wirklich toller naturnaher Campingplatz.
Essen gab es vom Foodtruck und ein Bier gab es auch dazu.
Eine besonders schöneRead more
Der "Tag" beginnt um ca. 3 Uhr Nachts, da werden wir geweckt von einem Geräusch das so klingt als würden gerade Aliens am Zelt vorbeidüsen. Die App Merlin Bird ID verrät uns dann aber das es sichRead more
Today after a quick breakfast I set out towards Ben Nevis Visitor Centre where I started my hike up on my first Munro which happened to be the tallest peak of the UK. It was long, hard (not from aRead more
Today we will enjoy breakfast at our bed & breakfast (always delightful!). Then we have a nice sitting area where we will play Qwirkle and Quiddler. Around 11 we will slowly walk through the touristyRead more
Traveler Haltet durch. Es wird wärmer. Tolle Bilder 🤩
Traveler
Herrlich 😍
Traveler Habt ihr schon Steinadler und Wildziegen gesehen?
Traveler Womöglich haben wir heute Wildziegen gesehen 😊