Noch mal Harris Tweed

Jetzt haben wir alles zum Thema Harris Tweed gelernt. Nun wollen wir natürlich auch ein edles Stück mit nach Hause nehmen. Also war heute Shopping angesagt. Seht selbst.
Ralf ist aus seinemRead more
Ralf ist aus seinemRead more
Ostermontag - Wetter durchwachsen - Zeit für eine Tour entlang der Nordost-Küste bis an die Bridge to Nowhere. Die hat Lord Leverhulme, der frühere Besitzer der Insel, bauen lassen mit dem Ziel,Read more
Unter einem Spaziergang durch die Lews Castle Gardens hatte ich mir einen netten Schlosspark vorgestellt. Doch uns erwartete ein überwiegend der Natur überlassener Urwald - unfassbar schön.
DieRead more
An die Westküste ging es heute. Erinnerungen auffrischen sozusagen.
Gestartet sind wir bei den Stones of Callanish - und oh Wunder, ich konnte sie ganz ohne Touri-Massen fotografieren. Das warRead more
Das Museum am Lews Castle in unserem Hauptstädtchen Stornoway bietet einen spannenden Einblick in das Leben der Insulaner.
Die Gärten ums Castle herum laden zu Spaziergängen auf verwunschenenRead more
Das Wetter wird langsam besser und so fahren wir weiter Richtung nördlichster Spitz der Insel. Es ist eine traumhafte Fahrt, super Landschaft, super Licht, blauer Himmel. Sogar die SonnenbrillenRead more
Lewis and Ness- the top of the island. The Peter May tour
Drove a loop from Stornoway north towards the Butt of Lewis and Port Ness.
Callanish Stones - 5000 years old, probably astronomical/Read more
Time and Tide Bell ist ein Kunstprojekt, das aus Glocken besteht, die vom britischen Bildhauer Marcus Vergette und dem australischen Glockendesigner Neil McLachlan entworfen und an KüstenstandortenRead more
Eine sehr alte Telefonkabine, sogar noch mit Doppeltüre. Aber innen die neuste Technik 😅 jetzt wo ich immer Kleingeld zum telefonieren in der Tasche habe, geht es leider nur mit Karte. SorryRead more
Gute Wahl. Steht dir👍. [Petra]
Traveler