Datensicherung auf Reisen
April 26, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Ich habe jetzt 9 TB Speicher, um meine Fotos auf der Reise zu sichern. Also kann ich in den 143 Tagen wo wir unterwegs sind im Durchschnitt 1300 Fotos pro Tag machen. Ich glaube das sollte genug seinRead more
Noch 3 Tage
April 29, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 20 °C
Geputzt und gewaschen 🚗 jetzt nur noch packen und dann kann es losgehen 🧳
Tetris
May 1, 2023 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
Wir spielen jetzt mal ein bisschen Tetris 😅 Das muss alles rein in unser Auto 🤗
Kaffeepause
May 2, 2023 in Italy
Wir gewöhnen uns schon mal an das schottische Wetter und fahren bei strömendem Regen Richtung Schweiz. In Milano wartet aber schon die Sonne auf uns ☀️
Ciao Italia
May 2, 2023 in Italy
Letzter Stopp in Como 🇮🇹 Hoffentlich kommt es an der Grenze keinem in den Sinn, unser Auto auszupacken 🤭 das könnte dann Stunden dauern bis die alles durchsucht haben 😅
Hallo Schweiz
May 2, 2023 in Switzerland ⋅ ⛅ 20 °C
Wir haben unser 1. Etappenziel erreicht und ruhen uns heute Nacht in Lugano aus. Morgen ganz früh stehen wir mit den Hühnern auf und dann geht es weiter nach Deutschland zu unserem 2. Ziel. Am ZollRead more
San Gottardo
May 3, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 0 °C
Guten morgen 👋 für alle noch eine kleine Stärkung in Airolo um richtig wach zu werden bevor wir für 17 Km im Berg verschwinden ⛰️
17 Kilometer im Berg
May 3, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 2 °C
Von Süden nach Norden
May 3, 2023 in Switzerland ⋅ ☀️ 17 °C
In 3,5 Stunden einmal die ganze Schweiz durchquert und jetzt gibt es in Basel das verdiente Mittagessen 😋
Pizza essen war gestern
May 3, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C
Wer braucht schon Pizza wenn es in Deutschland den weltbesten Aufschnitt gibt. Wie habe ich ihn vermisst. Gleich nach der Grenze den ersten EDEKA angeschteuert und die Vorratstasche gefüllt 😅 WirRead more
Waldlaubersheim
May 4, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Auf dem Weg nach Cochem kleine Kaffeepause im Biergarten.
Cochem
May 4, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Mittagessen an der Mosel mit wunderschöner Aussicht auf die Burg Cochem.
Buongiorno
May 5, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Guten morgen aus Monreal.
Schloss Bürresheim
May 5, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Dieses wunderschöne Schloss diente schon für manchen Film als Kulisse. Unter anderem wurde hier Rumpelstilzchen und Teile des Film Indiana Jones gedreht.
Die grosse Enttäuschung
May 5, 2023 in Germany
Diese Burg steht schon viele Jahre auf meiner Liste. Wie habe ich mich auf heute gefreut, hier endlich Fotos machen zu können. Wir haben noch extra unsere Reiseroute abgeändert, damit wir hierRead more
Ruhetag
May 6, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Heute haben wir eine kleine Pause eingelegt. Einen gemütlichen Tag in Cochem verbracht und noch ein paar Fotografen getroffen 😅 Heute Abend heisst es wieder Auto vollpacken 🙈 und morgen fahrenRead more
Monschau
May 7, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Guten Morgen aus dem wunderschönen Monschau 👋
Goededag
May 7, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 16 °C
Nach 1745 Kilometer sind wir in Holland angekommen. Hier bleiben wir bis Mittwoch Abend und dann geht es auf die Fähre nach Newcastle ⛴️
Windmühlen
May 7, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 19 °C
Schöner geht nicht oder? ❤️
Schwimmendes Zuhause
May 7, 2023 in the Netherlands ⋅ ⛅ 18 °C
Unser Hausboot für die nächsten 3 Tage 😍 Auf dem 2. Video könnt ihr auch ein wenig die Aussicht geniessen 😊
Nebliger Morgen
May 8, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 12 °C
Früh morgens aufzustehen ist zäh, aber es lohnt sich immer wieder. Bei solchen Bildern ist die Müdigkeit ganz schnell vergessen.
Familie Duck
May 8, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 12 °C
Mama und Papa bringen die Kinder zum Kindergarten 🦆
Molen De Adriaan
May 8, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 15 °C
Warten auf den Sonnenuntergang.
Die Tage werden länger
May 8, 2023 in the Netherlands ⋅ ☁️ 14 °C
Je höher im Norden, umso länger werden die Tage. Es ist jetzt 21.50 Uhr und endlich wird es auch hier einmal dunkel 💫