Abreise Teil 1

Bevor wir uns auf den Weg zum Flughafen nach Kapstadt gemacht haben, haben wir einen kleinen Abstecher zu Scratch und Patch Mineal World gemacht. Dort lagen überall Edelsteine auf dem Boden. ManRead more
Hitu sägewer Tschüss! Tschüss ier Liebu Schnägge! Danke vär die fantastischu 3 Wuche. Ier heid ä Stuck Heimat z isch gibrungu und äs het so güät gita. Där Abschied wird nit liechter, eu wemuRead more
It was a long night - 11+ hours of flying time - and everyone tried to get some sleep. The plane was full but South African Airways looked after us well.
We landed at 4.45 a.m., passed throughRead more
Ja Limpopo schön wars🤗es war eine schöne und interessante Zeit mit Yves Sabine Pascal und Natalie 😀 heute ging die Fahrt nach Johannesburg zum Flughafen Pascal und Natalie ging ihre Fahrt InRead more
Wir sind einiges zu spät losgekommen in Johannesburg. Weil ein Mechaniker gut 20 Minuten in der Turbine steckte und dort die letzten Schrauben oder so angezogen hat. Dieses Thema hat auch bei derRead more
Das war so gar nicht geplant. Das Abendteuer ging, so müsst ihr wissen, nämlich schon viel früher los. Gleich nach der Buchung vom Flug und während des Buchungsprozesses fürs Auto. Wir hatten unsRead more
Dopo un viaggio che sembrava infinito e gli imprevisti della famiglia Brambilla tra mal di schiena, svenimenti e visite assidue al bagno arriviamo in hotel e ci concediamo una serataRead more
Leona nog 1 keer een ritje gemaakt op het paard, toen zijn we nog even gestopt om een ritje te maken op een quad,onderweg naar het vliegveld een super mooie route gehad,toen we langs een lokaalRead more
Ciao...
Ciao baby dove sei?
Traveler
Oh wie süß meine kleine Schmetterling.🥰😘
Traveler
Das war das gleiche was wir bekommen im Flugzeug,Ich mochte das nicht. 💓