Beginn der Weltreise

Trotz aufwändiger Organisation, haufenweiser Planung und auch nervenaufreibender Angelegenheiten haben wir es geschafft.
Endlich geht es los! 🎉
Nach schwerem Abschied von unseren Familien undRead more
Endlich geht es los! 🎉
Nach schwerem Abschied von unseren Familien undRead more
Etwas überraschend sind wir heute eine Stunde zu früh in Buenos Aires gelandet. Nach 24 Stunden reisen, wurden wir am Flughafen abgeholt und zu unserer Gastmutter in den Stadtteil Palermo gefahren.Read more
Nach einem entspannten Sonntag in der Stadt, ging es heute für uns erstmals in die Spanisch-Schule. In den nächsten drei Wochen werden wir immer am Morgen die Schule besuchen und die SpracheRead more
In den letzten drei Tagen haben wir morgens immer die Schule besucht. Wir haben eine tolle Klasse in der viele Nationalitäten vertreten sind. Es ist sehr spannend neue Leute kennenzulernen, dieRead more
Am Freitag hatte es endlich geregnet! Für einen kurzen Moment gab es eine ersehnte Abkühlung. Durch das starke Gewitter, haben wir uns am Freitag kurzerhand entschieden zuhause zu bleiben und unsRead more
So oft wie Noemi sich in einen falschen Bus setzt, so oft verläuft sich Alessandra in den Strassen von Buenos Aires. Eigentlich könnte man sagen, wir ergänzen uns. Oder zumindest sind wir quitt.Read more
Hola Chicos!
Der sonnige Sonntag führte uns heute über die Landesgrenze nach Colonia. Colonia ist eine Hafenstadt in Uruguay. Die Altstadt zieht durch ihren Charme viele Touristen von Buenos AiresRead more
Wir haben die letze Schulwoche gut gestartet. In einer neuen Klasse festigen wir unsere sprachlichen Kenntnisse stetig.
Wer kennt Mate?🧉
Am Montag besuchten wir eine Präsentation und DegustationRead more
Sali zämu. 🙋♀️🙋🏻♀️
Gestern am Abend sind wir in Santiago de Chile gelandet. 🇨🇱
Die Reise nach Chile war ein Katzensprung. Heute haben wir die ersten SehenswürdigkeitenRead more
Viele unvergessliche Momente und alles Gute auf eurer Reise 🧳 🥰
❤️🔒unzertrennlich 🔓❤️
Traveler
Hey Alessandra und Noemi .Wir wünschen euch alles Glück dieser Erde, geniesst die Reise in vollen Zügen. Esther und Urs