Sonne, Strand und Pinguine

Für uns ging es heute bei strahlend schönem Wetter ☀️ ab nach Muizenberg an den Strand 🏖️. Dieser ist bekannt für seine vielen farbigen Strandhäuschen 🏠🌈.
Die freien Ostertage undRead more
Die freien Ostertage undRead more
Heute Morgen ging es für uns zum Frühstück in ein charmantes, altes Gewächshaus, das liebevoll zu einem Café umgebaut wurde – eine richtig schöne Atmosphäre für den Start in denRead more
In den letzten zwei Wochen haben wir so viel erlebt – und so wenig geschlafen. Fast jeden Tag ging’s früh raus, und selbst der Kaffee half irgendwann nicht mehr… Also dachten wir: Zeit fürRead more
Einen Tag nach der Wanderung habe ich dann hohen Besuch aus Deutschland bekommen: mein Bruder Julian und meine Uni-Freunde Thore und Christoph sind aus Bremen angereist. Mit dieser Verstärkung undRead more
For our last trip. We spent a lot of time desperately trying to line up the binoculars and our phones to get close up photos... It was a mission.
And some day, I saw someone with a zooming lensRead more
Kurz vor 3 Uhr stehen wir auf und es gibt Stocki zum Frühstück.
Kurz vor 4 Uhr marschieren wir zum Start. Es ist schon warm (20°+) und ich brauche keine zusätzliche Kleider. Wir treffen HenningRead more
Since our arrival in SA, my hay-fever is back with a revenge. 🤧
But I didn't want to waste a day feeling sorry for myself, so instead I convinced Avron to go for an "easy" 10km walk along theRead more
Heute Morgen gab es wieder ein sehr leckeres Frühstück im Hotel. Der Frühstücksraum war heute Morgen gefüllter als sonst, denn morgen ist hier ein Nationalfeiertag, somit sehr viele EinheimischeRead more
Nach dem Flug haben wir uns ein Ticket für Hop on Hop off besorgt und sind dann mit dem Bus eine 1,5 stündige Tour gefahren mit einem Halt am Tafelberg. Dort ging es mit einer Seilbahn, die sichRead more
Traveler
Was für ein schönes Foto ❤️ Romantik liegt in der Luft 💞
Traveler
💃🏼 steht auf und tanzt 🎈bringt auch ein bisschen Leichtigkeit mit nachhause
Traveler ❤️
Traveler Wir versuchen unser bestes, die lebensfreude und Sonne in die Schweiz mitzunehmen 🤩🥰