Ein Strauss voller Erdmännchen

Nach der etwas zu kurzen Nacht in Oudtshoorn heisst es wieder einmal mehr, in der Dunkelheit aufzustehen, um einen wunderschönen Sonnenaufgang zu bestaunen. Heute steht aber nicht nur derRead more
Morgens wurden wir endlich von der Sonne geweckt – mit einer traumhaften Aussicht auf das Meer.
Heute können wir unsere plante Wanderung auf dem Half Collared Kingfisher Trail in AngriffRead more
Wer dachte, jetzt kommen kitschige Sonnenaufgangsbilder aus Pringle Bay... tja, falsch gedacht! Stattdessen wurden wir vom wilden Trommeln des Regens geweckt!
Also machten wir das Beste daraus undRead more
Wow what a golf course I could possibly get addicted to golf if I could play on an amazing course like Fancourt including the mountainous views, beautiful quaint cottages, course immaculate, halfwayRead more
4/5 der Big Five! Nur der Leopard fehlt...
Am letzten vollen Tag unserer Garden Route-Tour haben wir noch eine Safari gemacht. Dieses Mal auf einem weitaus größeren Gelände mit einem größerenRead more
Wie ganz Anfangs kurz beschrieben, haben wir uns vorgenommen während unserer Reise unser eigenes Brot zu backen. Dass das nicht ganz so einfach sein würde, war uns klar… aber wie könnte dasRead more
Im Dunkeln fahren wir um 6:10 los zur Erdmännchen Tour. Treffpunkt ist ca 10km ausserhalb von Oudtshoorn.
Die Tiere leben komplett frei, kein Zaun, keine Anfüttterung.
Es sind max 2 x 20 PersonenRead more
Wir besuchen die Cango Caves und machen die Adventure Tour.
Vor 33 Jahren haben wir das schon einmal gemacht, aber da war es noch nicht so gut beschrieben und beleuchtet.
Der erste Teil führt ganzRead more
Muschle, muschle und meh muschle! In Mosselbaai ahcho, hemer d’Abig dämmerig no g’nosse und sind gmüetlich go z’Nachtesse womer nomal Austere inegstellt hend, bis d’Debbie denn au mal gnuegRead more
Traveler
Autsch… die waren nicht gerade zärtlich, die Sträuße!
Traveler Nice. Can I add you as friends?
Traveler
Oh, Luna 2 💕