Urlaubs-Ende

Nun geht sie zu Ende - unsere Reise auf diese Insel.
Was ist unser Fazit?
Tolle Insel (typisch kanarisch), angenehme 20-24 Grad, ruhige Badebuchten (wenn man sucht), Wanderinsel!, schöne BergweltRead more
Nun geht sie zu Ende - unsere Reise auf diese Insel.
Was ist unser Fazit?
Toen Lily en ik afscheid namen bij de auto hing er net een dikke wolk in de straten van Tunte. We gokten dat daarachter de zon scheen, zodat ik met de fiets nog een heerlijke rit terug naar de B&B konRead more
Teror ist eine der ältesten Städte der sieben Kanarischen Inseln. Sie wurde nach der Marienerscheinung im Jahre 1481 gegründet und Ende des 16. Jahrhunderts zum Wallfahrtsort erklärt. TerorRead more
Der Bandama Krater ist der grösste noch gut sichtbare Vulkankrater von Gran Canaria, er hat ca. 1100 Meter Durchmesser und ist etwa 200 Meter tief.
Das Gebiet Bandama Krater und der Vulkankegel anRead more
DANKE an euch „5 Ms unterwegs“ für die Empfehlung.
Wir besuchen den Barranco de los Cernícalos (die Schlucht der Falken).
Der Wanderweg durch den Barranco de los Cernícalos ist einer derRead more
Der Roque Nublo (span. „Wolkenfels“) ist der Rest eines Stratovulkans. Aufgrund seiner härteren Beschaffenheit wurde er weniger stark erodiert als das umgebende weichere Gestein und blieb daherRead more
Von dieser beeindruckenden Fabrikhalle wurde lediglich das Skelett gebaut. Seitdem steht diese leer und dient als Kulisse für zahlreiche Fotografen und Models.
Da musste ich UNBEDINGT hin 💪🏻💪🏻💪🏻
Zum Tagesabschluss ging’s zum Barranco de las Vacas. Leider tageszeitbedingt schon etwas dunkler jetzt, aber der Vorteil: die Reisegruppen waren schon wieder in Ihren Burgen.
Trotzdem instagrammtenRead more
Traveler Die Worte Ende und Reise im selben Satz lassen uns immer das Blut in den Adern gefrieren 😱. Ihr hattet nen superschönen Inselausflug, wir bedanken uns fürs Mitnehmen ❤️ und die vielen tollen Bilder 📷.
Traveler Stimmt, ist ne unangenehme Wortkombi🫣🤣aber jetzt kommt die Vorfreude aufs Lieblingsauto Womoooooo😍😍
Traveler Ab wann seid ihr wieder mobil?
Traveler Ab 1.03. ist es wieder zugelassen….
Traveler Yeepee 😁🤩🚐💨