Erst Regen dann Sonnenschein

Heute morgen mit Regen gestartet. Zum Glück wurde es am nächsten Halteplatz, am Nachmittag, trocken und die Sonne hat wieder geschienen. Auf dem Abendspaziergang noch eine Kröte gesehen und EulenRead more
Auf dem Weg zu unserem heutigen Schlafplatz machten wir Halt bei der Schlossriune in Gräfnäs. Vom Schloss selbst ist nicht viel erhalten, aber es gibt einen großen Park, ein Café, man kann dortRead more
Herrlich geschlafen, wie schön ruhig es hier heute Nacht war. Nur das Plätschern der Wellen. Heute morgen blauer Himmel und kaum noch Wind. Nun aber baden gehen. 18 Grad hat der See. Das geht dochRead more
Om circa één uur zijn we aangekomen op de camping. Deze camping hebben we gekozen als uitvalsbasis voor wat dagtripjes. Gaan zien of het lukt. Erg stille camping. Maar we hebben nog niet andersRead more
Heute haben wir für die Nacht wieder einen wunderschönen Stellplatzes direkt am See! Wir stehen hier ganz allein und haben quasi unseren eigenen kleinen Strand. Es sieht sogar ein bisschen aus wieRead more
Kein Gräf zu sehen, dafür ist aber alles nös 💦
Hier am See wollten wir gerne stehen. War nur sehr schwer, was zu finden. Relativ am Ende bevor die Straße wieder wegführt vom See , haben wir dieses Plätzchen gefunden. Leider direkt an derRead more
Traveler
Ist das in altes Wikinger Haus Wünsche euch noch schöne Tage 😘
Traveler Hallo Lisa ja ist es es gibt hier schon sehr interessante Sachen zu sehen. Hoffe es geht euch gut. Liebe Grüße Ivonne und Karl