2. Tag. Nach Hagel u. Sturm kommt Regen

Nachdem wir gestern Abend im Sturm unser Camp aufgebaut haben und im Hagel unser Essen gekocht haben, hatten uns die Elemente erstmal ausreichend geschunden.
Der Morgen erwachte kühl aberLeer más
Der Morgen erwachte kühl aberLeer más
Es ist geschafft.
Wir sind auf dem Wasser.
Es startete wie immer abenteuerlich.
Ursprünglich waren wir ja 8 geplant.
2 fielen bereits in Vorfeld aus und heute verloren wir 2 weitere Mitstreiter.Leer más
Nach einer weiteren Reise von ca 500 km sind wir jetzt 10km vor unserem Startcamp angekommen. Ein letztes Mal wurden Angelsachen geholt und kleine Snacks.
Eine letzte Nacht schlafen wir hier, bevorLeer más
Nachdem wir bei der Ankunft schon auf Daves Halbinsel eine Nacht verbracht hatten( eine wunderschöne Insel zum Surviven ;) ) ging es weiter auf dem Naren. Die Insel von Chris (Relodiak) kreuzte auchLeer más
Nach dem Regen am Abend eskalierte es komplett.
Nachts ging es Richtung Gefrierpunkt und Sturm und Eisregen verwüsteten unsere Setups.
Nasse Schlafsäcke, Underquilt, Decken und Klamotten warenLeer más
Eine weitere Nacht in Schweden liegt hinter uns.
Zum ersten Mal haben wir uns gestern unser Essen wieder selber gekocht.
Stilecht überm offenen Feuer.
Die Nacht war regnerisch angesagt, aber esLeer más
Min Paps hed scho immer mal uf schwede i die rough natur welle mit endlos wiite wälder und wonderschöne seee wo mer ned cha zelle weils so viel sind. Leider hed er das nie in tat chönneLeer más
Nachdem mer am Mittwoch ufgstande sind esh vo de Motivation für d Kanutour leider keii Spur ome gsi, da mer s Gfühl gha hend es würd eus vom See blase, und eusi wiitere Plän hemer den au no gradLeer más
Nach dem mer de gestrig Tag sehr gmüetlich met eusem Shelter optimiere, füürholz vorbereite, schnitze, guet esse und eifach Ziit ide Natur gniesse verbracht hend, hemer für hüt grossi PlänLeer más
Mir, Ulli, ging es gestern Abend schon nicht so gut. Hatte abends auch Fieber und in der Nacht schlecht geschlafen. Heute früh fühlte ich mich nicht besser.
Immerhin bestätigte uns das darin, aufLeer más
Viajero
Schönste ist, wenn man am Feuer sitzt
Viajero
Da hat der Hagel uns noch nicht erwischt
So stolz auf meinen Denker