Aschermittwoch

Alles geht zu Ende
So auch diese Reise. Aber jedem Ende wohnt ein Anfang inne, wenn man zwei SprichwörterRead more
Alles geht zu Ende
Was klingt wie Nena auf Speed, ist auch fast so. Kneifen muss ich mich andauernd, um zu sehen ob ich das wirklich nicht nur träume. Ich muss mir neue Superlative ausdenken. Gut, besser, am besten,Read more
Der Shuttlebus bringt uns ins Autofreie Zentrum von Zermatt.
Teure Shops, viel Touristen aber auch alte Holzhäuser mit engen Gassen und tollen Ausblicken auf die umliegenden Berge und Gletscher.
WirRead more
Op de camping kwamen wij 2 wandelaars tegen die de lokale berg, de Matterhorn, gingen beklimmen. Zij hadden kaas over, dus konden wij een proeverijtje van de lokale kaas starten zonder er eenRead more
Na een werkelijk prwchtige treinrit vanaf milaan zijn we aangekomen in zermatt. Zermatt is een dorp in de zwitserse alpen aan de voet van de matterhorn. De matterhorn is een beroemde puntige bergtopRead more
das war ein Tag! Panoramazug ab Basel. über Bern und Spiez nach Kandersteg, grandiose Landschaften. Achso alle Züge pünktlich 😂😂😂 schöne Grüße an die Deutsche Bahn. Weiter ging es überRead more
An unseren freien Tag am Ende der Tour wollten wir unbedingt das Matterhorn erleben: mit der bekannten Gornergrat-Zahnradbahn, die in diesem Jahr übrigens ihr 125 jähriges Jubiläum feiert, ging esRead more