Etappe 5a: Graubünden

Der erste Tag, an dem wirklich alles so entschleunigt wurde. Ein Kloster angeschaut, kurz zum Reschenpass und dann wieder zurück. Laufen an meinem Lieblingspass. Und einen Bekannten habe ich: Dave,Read more
The climb up to Umbrail and Stelvio pass is legendary. It's a fine bit of road engineering that snakes its way up some mighty mountains.
I decided to take it on as the second climb of the day, goingRead more
Abreise von Weilheim in der Früh, endlich länger ontour, meine Seele ruft so sehr nach dem sich treiben lassen, der Stille, Entschleunigung
hab seit dem Hausverkauf, Ausräumung so viele BaustellenRead more
Journée pause en suisse 🇨🇭
Nous avons pris les vélos pour monter 600D+ dans le val Mora, sur une piste gravel qui grimpait jusqu’à 18% ! J’ai pas rigolé avec mon vélo de route 😂
OnRead more
Attention, cette fois-ci Léo au mic’ 🎤
Réveil 7h30 ce matin pour un départ presque parfait à 9h (Max presque à l’heure !)
Un café sans petit déj pour cause de magasin qui ferme trop tôtRead more
Ich habe mir zwei kloster angeschaut: Das Kloster St. Johann aus dem 8. Jahrhundert in Müstair in der Schweiz und das Kloster Marienberg aus dem 12. Jahrhundert in Bergeis im Vinschgau.
Die KircheRead more
Ich verlasse den Ort der Ruhe und nehme den Ofenpass, der sich sehr flüssig fahren läßt um durch Munt la Schera nach Livigno zu fahren. Livigno ist so voll von Leuten wie etwa Cortina bei einem SkiRead more
Traveler Cam am Gepäckträger nach hinten
Traveler
Die Kette hört sich wie bei einer Ducati an.
Traveler 🤣🤣🤣 Ich hab keine Kette. Kardan ist angesagt.