- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Mar 24, 2025
- ☁️ 29 °C
- Altitude: Sea level
Thailandตำบลอ่าวนาง7°40’46” N 98°45’51” E
Phi Phi Pirate

Heute geht es für uns auf eine Piraten Bootstour.
Um 10:30 soll es starten.
Vorher stärken wir uns neben unserem Hostel in einem Café und dann geht es los zum Treffpunkt .
Mit allen 60! Leuten geht es dann runter zum Pier, wo das Piratenboot schon auf uns wartet.
Auf geht’s!
Die Piraten Crew und der Kapitän stellen sich vor und schon steuern wir das erste Ziel des Tages an, den Monkey Beach.
Ein kleiner Strand am Rand der Insel, an dem man Affen in „freier“ Wildbahn sehen kann.
Die Affen sind zudem gut trainiert sodass alle Touristen Bilder mit ihnen machen können (-wir haben obwohl wir es nicht sooo gut fanden als Touristen trotzdem ein Bild gemacht)
Danach geht es weiter, wir finden auf dem Boot vorne einen guten Spot um in der Sonne zu brutzeln, es gibt Ananas und Melone und dann sind wir beim nächsten Stop, gegenüber vom Maya Beach, 1 1/2 Stunden Aufenthalt.
Wir können schnorcheln, Kayak fahren und vom Boot ins Wasser springen- und genau das tun wir, vom Boot ins Wasser ein bisschen schwimmen, dann - zur Ausnahme- zu dritt auf ein Kayak und los geht der Spaß. Wir paddeln um einen Felsen zu einem Secret Beach, eine kleine schöne Bucht, genießen die Ruhe und die Aussicht und dann paddeln wir zurück.
Danach geht es schnorcheln, wir sehen Korallen und ein paar bunte Fischis- und schon ist die Zeit um.
Wir fahren einmal die kleine Insel rum um zum Anleger des Maya Beaches zu kommen, anscheinend der Touristen Spot schlecht hin, am Anleger liegen zig Boote.
Der Weg über die kleine Insel zum Strand wird schön in einer Reihe runtergelaufen, unfassbar wie viele Menschen sich das täglich angucken.
Und dann sind wir am Strand, eine wirklich schöne Bucht, bekannt durch den Film The Beach mit Leonardo DiCaprio.
Die einzige Ruhestörung sind ständige Lautsprecher Durchsagen, dass man nicht ins Wasser gehen darf, weil sonst die Korallen sterben. Wir machen vorsichtig Bilder und dann geht es zurück aufs Boot- und endlich gibt es essen.
Inzwischen ist es fast 4 Uhr und wir fahren mit dem Boot weiter während aus einem riesigen Topf Bratreis an alle verteilt wird - mit der Beste den ich auf der ganzen Reise hatte :)
Nach dem Essen geht es zum nächsten Stop, wir machen wieder Pause und können schnorcheln und Kayak fahren, diesmal geht es mit dem Kayak zu Felsen in eine kleine Höhle rein und wieder die stille schöne Natur genießen :)
Danach eine Runde schnorcheln, inmitten von einem Fischschwarm Korallen betrachten.
Die restliche Zeit nutzen wir um wieder vom Boot ins Wasser zu springen- was wir gefühlte 20min gemacht haben- und ein bisschen schwimmen.
Langsam ist man aber auch müde und so genießen wir vorne auf dem Liegeplatz die letzten Sonnenstrahlen.
Unser letzter Halt ist dann mitten auf dem Wasser perfekt um den Sonnenuntergang zu gucken. Und wir haben Glück, der Himmel ist nahezu wolkenlos, wirklich wunderschön :)
Im Dunkeln geht es dann zurück zum Hafen, mit etwas Musik wird es zur Bootsparty und wir werden zur Afterparty in eine Bar eingeladen.
Erstmal heißt es aber duschen, frisch machen, was essen und um halb zehn gehen wir dann in die Bar, in der wir auf einem großen Bildschirm die Bilder des Tages sehen können.
Danach geht es über einen Strandspaziergang zurück zum Hostel, denn morgen geht es um 11 Uhr auf die nächste Insel.Read more
Was eine wunderschöne Frau 😍
Der schönste Pirat den es je gab 🥰