Koh Phangan, Haad Rin Beach

Heute ging es aus Phuket mit dem Propellerflugzeug auf die Insel Koh Samui, die wohl den süßesten Flughafen überhaupt hat, und dann weiter mit dem Speedboat in den Süden der Insel Koh Phangan. InRead more
Gestern war hier Neujahr (2568), die Zeitrechnung geht auf das Todesjahr von Gautama Buddha, welches in Südostasien häufig mit 544 vor Christus angegeben wird. Das Jahr 1 nach Buddha ist somit dasRead more
So, nun gings zum Mittagessen ins I-Talay. Das beste Essen im ganzen Urlaub. Yim hat bestellt und bezahlt. Massaman Curry, fritierte Garnelen in Tamarindensoße, Morning Glory (Wasserspinat) undRead more
Für heute hatten wir einen Tourguide gebucht, der mir von meiner lieben Inga empfohlen wurde. Und was soll ich sagen, das war der beste Guide ever! Einfühlsam, tiefenentspannt, aufmerksam undRead more
Not yet done with sea and sand, we have spent the last couple of days on Koh Phangan, the island most famous for its full moon party, which we avoided entirely by being there on a quiet week and onRead more
So, heut morgen musste ich mich unbedingt mal bissel bewegen. Was ist wohl auf der anderen Seite des Berges???
Ich geh mal gucken... erstmal gings lang bergauf und dann kam ein kleines Plateau -Read more
Wie Ihr Euch denken könnt, passiert nicht viel. Schlafen, Frühstück, Strand, Pool, Strand, Essen, Strand, Pool...
Da gibts nicht soooo viel zu erzählen.
Heute sind Melli und ich mal mit demRead more
Traveler Ist das dein Bett in dieser Kammer? 😅
Traveler Yes, für die nächsten zwei Tage 🤙
Traveler Das Essen sieht fantastisch aus, da wirst du mit Sicherheit viele neue Spezialitäten kennenlernen.